Общество » Отзывы читателей о содержании книги «Другая правда» Том 1
Новости
Лента свежих новостей

Отзывы читателей о содержании книги «Другая правда» Том 1


  • 16-08-2019, 08:52
Отзывы читателей о содержании книги «Другая правда» Том 1

Главная героиня романа – Анастасия Каменская, родившаяся 16 июля 1960 года.

Рядовой сотрудник полиции с 1992 года. В 2010 году Анастасия уходит со службы из-за ужасного начальника и начинает детективную карьеру в агентстве своего старого друга, Влада Стасова.

На сайте можно заказать книгу Марининой "Другая правда" Том 1, уже всем полюбившийся персонаж снова в деле.

Главная героиня худая и высокая женщина. Настоящая пепельная блондинка предпочитает самую простую, но комфортную одежду и обувь без каблука, но ради дела способна преобразиться в настоящую красотку. Близнец по знаку зодиака, Настя, любит все, что касается аналитики преступлений. Это разработка схем и разные умозаключения по поимке преступников. Еще она иногда подрабатывает переводчиком художественной литературы, так как знает 5 языков и является отличным знатоком искусства. Со здоровьем оперативки тоже не так все хорошо, она перенесла тяжелую травму спины, которая теперь ее может беспокоить. Но она все равно курит каждый день и  пьет много кофе. Вместо приготовить обед или съесть по-быстрому бутерброд, она всегда выберет второе. А о занятиях спортом даже не задумывается. Ее интересует только работа. У Насти есть муж – Алексей, который работает математиком и как может следит за женой, потому что из-за работы она не всегда успевает это сделать. На самом деле, всегда расчетлива и умна, немного холодна и осторожна. У нее нет друзей, кроме коллег и семьи.

Сюжет книги «Другая правда» Том 1

Она берется за изучение старого уголовного дела по преступлению, произошедшего двадцать лет назад. Тот, кто тогда был признан виновным, до сих пор отбывает наказание в тюрьме. Но что-то очень беспокоит Анастасию. Тогда, двадцать лет назад, было совершено убийство трех человек: ребенка и его родителей. При чем виновник убийства явился в полицию сам, с повинной. Конечно же, он был задержан. По задержанию было произведено следствие и суд.

И вот, это дело в руках Анастасии – оперативного следователя в отставке, и журналиста – Петра Кравченка, молодого парня. Кравченко верит, что осужденный невиновен и что его подставили и как может, старается помочь следствию. Дело потихоньку продвигается, но если окунуться глубже, можно рассмотреть не распутываемую паутину лжи, которая заполнила это дело целиком. Это выгодно каждому из этой истории. Получится ли выпутаться главным героям.

Отзывы:

“Казалось бы классика жанра: есть убийца, есть следователь и другие мелочи. Все как то однотипно и давно заезжено. Но если честно автор удивила. Не ожидал, что мне понравится читать про детектива-женщину.”

“В целом книга хорошая, но чего-то не хватило. Развязку я поняла уже примерно на половине книги, но все равно дочитала.”

“Приятно было снова окунуться в мир расследований вместе с Каменской, она по-прежнему  в форме и все так же склонна к рефлексии. Обожаю за находчивость и ее ум.”



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Как найти частного детектива: способы и его обязанности Как найти частного детектива: способы и его обязанности
Как правильно выбрать книги для детского чтения 4-7 лет Как правильно выбрать книги для детского чтения 4-7 лет
В списках особо опасных преступников появилась первая женщина В списках особо опасных преступников появилась первая женщина
Министр МВД не против смертной казни Министр МВД не против смертной казни
Молодая омичка заказала своих родителей киллеру Молодая омичка заказала своих родителей киллеру