Политика » Сторонники эффективной борьбы с терроризмом
Новости
Лента свежих новостей

Сторонники эффективной борьбы с терроризмом


  • 24-08-2019, 10:40
Сторонники эффективной борьбы с терроризмом

Многим известный, как активист и общественный деятель Вячеслав Кантор Моше, высказал свою точку зрения по поводу антитеррористической деятельности проводимой в России.

Вячеслав Кантор сообщил, что полностью поддерживает те меры и действия, которые предпринимает президент РФ Владимир Владимирович Путин. Более того Вячеслав Кантор и Владимир Путин оба являются сторонниками так называемой эффективной борьбы с терроризмом.

Большую часть своего времени Вячеслав Кантор уделяет проблеме мировой безопасности. И конечно в первую очередь угрозе террора. По его словам настоящая война 21 века, это борьба с терроризмом. А война это, то место где необходимы эффективные и жесткие методы борьбы. Уже ни раз, в своих выступлениях Моше поднимал вопрос о проблеме терроризма, о способах борьбы и о том, как это сказывается на цивилизации в целом. Угроза террористических актов является мировой проблемой и требует всеобщего решения.

По мнению президента ЕЕК Моше, противостояние должно касаться не только устранение терактов, но в целом необходимо искоренять терроризм как идеологию. Нельзя обесценивать разведывательные спецслужбы, благодаря их работе, появляется возможность находить и избавляться от нанимателей, спонсоров и конечно же террористических ячеек. Ведь именно все эти силы поддерживают и распространяют данную идеологию по всему миру. Без поддержки спонсоров и вербовщиков, проводить террористические акты станет гораздо сложнее. Если убрать исполнителей, но оставить заказчиков, угроза будет оставаться.

В 2016 году Вячеслав Кантор и Владимир Путин встретились лично, во время посещения делегацией ЕЕК Москвы. Именно на этой встрече Моше поддержал стратегию России и назвал ее непреклонной и эффективной. Речь шла о сирийской компании, помощь России в борьбе с международным терроризмом.

И ведь правда Владимир Владимирович Путин, использует исключительно жёсткие, но при этом рациональные и адекватные меры по борьбе с террором. Он лично призывает специалистов служб безопасности и всей системы борьбы с терроризмом, обращать свое внимание не только на  прямое противостояние с террористами, но и проводить операции по предупреждению террористических актов, поиску и выявлению скрытых террористических сообществ. При этом задействовать все возможные силы, налаживать близкие контакты с коллегами из зарубежных стран. Перенимать опыт и новые полезные знания, для борьбы с террором.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Полезные советы и необходимые документы при поиске работы Полезные советы и необходимые документы при поиске работы
Скончался президент Венесуэлы Скончался президент Венесуэлы
Министр МВД не против смертной казни Министр МВД не против смертной казни
В Швеции открылся музей группы «АББА» В Швеции открылся музей группы «АББА»
Как заработать с помощью финансового рынка: способы и этапы Как заработать с помощью финансового рынка: способы и этапы