Общество » Что такое тейпирование лица и как достичь лучшего эффекта
Новости
Лента свежих новостей

Что такое тейпирование лица и как достичь лучшего эффекта


  • 26-08-2019, 11:14
Что такое тейпирование лица и как достичь лучшего эффекта

Тейпирование лица это новая косметическая процедура, благодаря которой уходят морщины, подтягивается кожа. Эту несложную процедуру можно проводить в домашних условиях.

Методику тейпирование тела была разработана известным японским врачом Кензо Касе. Именно он сумел найти применение тейпам, которые решили многие вопросы с проблемными местами на лице и шее.

Тейпирование также называют «пластырным лифтингом». Эту процедуру можно сравнить с дорогостоящими инъекциями, нитевыми и аппаратными косметическими манипуляциями. При тейпировании лица и шеи, а также других частей тела, используются обычные эластичные ленты покрытые клеем, сделанные из хлопка или из шелка.  Благодаря им происходит омоложение. Они легко закрепляются на области лица и шеи, благодаря этому ленты, зафиксированные на коже выше места расположения морщин помогают разгладить морщины. Купить пластырь Ares Tapes можно в интернет-магазине.

Каким образом работает тейпирование

Для того, чтобы достичь эффекта необходимо:

  1. Перед началом процедуры при помощи очистительных средств, протереть и увлажнить лицо.
  2. Необходимо правильно закрепить тейпы, строго по массажным линиям. Так как кожный покров не везде одинаков и поэтому следует знать, с какой интенсивностью можно натянуть тейпы. Безусловно, консультация косметолога поможет разобраться в этом вопросе.
  3. В том случае если морщины глубокие, можно ставить тейпы на целые сутки, если же это мимические морщинки, для них достаточно около получаса.
  4. При снятии тейпов постарайтесь их снять как можно аккуратнее.

Такое оклеивание помогает давать на самом деле впечатляющие результаты. Кроме того тейпы используют для лечебных процедур, они применяются для лечебных целей, так как благодаря им лечатся воспалительные процессы лицевого нерва. Ими также корректируют другие участки тела, такие как грудь (для ее подтяжки), обвисшие части живота, внутренней поверхности бедер. Этот метод замечательная альтернатива, заменяющая дорогой ботокс и  дорогие косметические операции.

Существуют противопоказания этой процедуры для тех, кто имеет гипертонию 3 степени, если на коже имеются повреждения на кожных покровах, при острой сердечной недостаточности, сахарном диабете, при глубоких тромбозах вен.

В настоящее время множество фирм предлагают такие пластыри. Для того чтобы правильно выбрать необходимый пластырь для процедуры тейпирования, необходимо обратиться за консультацией к специалисту косметологу. Именно он поможет вам подобрать нужный пластырь по типу вашей кожи.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Процедура Диспорт для женщин: этапы и назначение Процедура Диспорт для женщин: этапы и назначение
Как подобрать идеальное корректирующее белье для своей фигуры Как подобрать идеальное корректирующее белье для своей фигуры
Как подобрать солнцезащитные очки по форме лица: основные правила и совет Как подобрать солнцезащитные очки по форме лица: основные правила и совет
Как сесть в позу лотоса, практика, упражнения и советы Как сесть в позу лотоса, практика, упражнения и советы
Боксерские перчатки: требования, виды и критерии выбора Боксерские перчатки: требования, виды и критерии выбора