Знаменитости » Факты и интересные истории о сериале Секс в большом городе
Новости
Лента свежих новостей

Факты и интересные истории о сериале Секс в большом городе


  • 15-10-2019, 17:09
Факты и интересные истории о сериале Секс в большом городе

Сериал «Секс в большом городе» получил огромную популярность. Поклонники следили за историями героинь на протяжении шести сезонов. Но не многим из них известна история создания этой комедийной драмы и интересные факты, связанные с ней.

История создания

В июне 1998 года на экраны вышел первый сезон сериала под названием «Секс в большом городе». Его создателями выступили Даррен Стар и Майкл Кинг. По их задумке главными героинями стали четыре подруги, перешагнувшие тридцатилетний возрастной рубеж.

То, как они свободно обсуждали щекотливые вопросы секса, любви, карьеры, привлекло огромное количество телезрителей. Большой успех сериала побудил создателей выпускать новые и новые сезоны. Всего их вышло шесть. По популярности они не уступали первому.

Основой для телесериала стала одноименная книга Кэндес Бушнелл. Сценарий был написан в начале 1997 году. Уже в то время Даррен Стар, понимал, каких актрис он хочет видеть в роли главных героинь. В итоге они согласились сниматься в комедийной драме.

Интересные факты

Сериал выходил на экраны на протяжении шести лет. За это время у него появились миллионы поклонников по всему миру. Им интересовало не только киношное развитие сюжета, но и различные интересные факты. Сегодня у них появилась возможность узнать больше про сериал "Секс в большом городе" на sex-city-online.com.

Наверняка, многие заметили, что пятый сезон по продолжительности сильно уступал остальным сезонам. Вместо двух десятков серий он включал в себя только восемь. Причиной этому стала беременность Сары Паркер. Из-за того, что маскировать округлившийся живот стало невозможно, съемки пришлось остановить.

В титрах сериала присутствовали американские башни-близнецы, получившие печальную известность. После трагедии, случившейся 11 сентября, было принято решение убрать их изображение, чтобы лишний раз не напоминать зрителям о печальных событиях.

Одна из четырех героинь – Миранда – по задумке сценаристов была рыжей. Роль была предложена блондинке Синтии Никсон. Чтобы не нарушать созданный образ, ей пришлось изменить цвет волос.

В телесериале присутствует немало откровенных сцен. Несмотря на это, Саре Паркер удалось избежать съемок в полностью обнаженном виде. Этот пункт был зафиксирован в контракте актрисы.

Ким Кэтролл считала, что в книге, взятой за основу сериала, Саманта представлена как очень неинтересная героиня и три раза отказывалась ее играть. Продюсеры приложили немало усилий, чтобы уговорить ее на съемки.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Анастасии Заворотнюк сменила имидж Анастасии Заворотнюк сменила имидж
Риддли Скотт начал работу над новым сериалом Риддли Скотт начал работу над новым сериалом
У Ди Карио новый шанс заполучить долгожданный Оскар У Ди Карио новый шанс заполучить долгожданный Оскар
Отзывы читателей о содержании книги «Другая правда» Том 1 Отзывы читателей о содержании книги «Другая правда» Том 1
Во время съемок очередной картины с Джонни Деппом произошла трагедия Во время съемок очередной картины с Джонни Деппом произошла трагедия