Знаменитости » Жизнедеятельность Вячеслава Моше Кантора
Новости
Лента свежих новостей

Жизнедеятельность Вячеслава Моше Кантора


  • 26-10-2019, 18:25
Жизнедеятельность Вячеслава Моше Кантора

Кантор, передав другим бразды правления собственным бизнесом, но, оставаясь председателем совета, координирующего всю деятельность агрохимического холдинга, сосредоточился на общественной работе и благотворительности, которая ему стала больше по душе. В них Вячеслав Моше стремится проявить свои лучшие качества.
Даже неустанно развивая бизнес, Кантор находил возможности для крупномасштабной общественной деятельности. Именно благодаря успехам в этой области бизнесмен заслужил почет и уважение в европейских странах. Появившееся свободное время он старается использовать с максимальной отдачей ради защиты прав людей и улучшения обстановки во всем мире. Более подробную информацию можно узнать на kompromat.wiki/Вячеслав_Моше_Кантор:_общественная_работа_и_значимые_проекты.

Европейский еврейский конгресс

Его волнует, как складывается судьба простых евреев, живущих в Европе и нашей стране. Именно по этой причине ему до сих пор доверяют возглавлять наиболее многочисленную и почитаемую независимую организацию. Своими инициативами общественный деятель влияет на качество и развитие еврейских общин, удачно разрешая актуальные проблемы.

Благодаря Вячеславу Моше теперь конгресс сосредоточен на практических задачах. Это трудности миграционные, сложности с репатриацией. Светская организация активизировалась в области поддержки молодежи, ее образования. Не остаются без внимания и вопросы антисемитизма, нетерпимости, которыми занимается отдельный центр безопасности.

Эта работа приносит свои плоды. Несколько лет назад Кантор вошел в состав Всемирного еврейского конгресса, став главой Совета по выработке политики.

Международный люксембургский форум

Общемировая безопасность Вячеслава Моше волнует не меньше целостности еврейского сообщества на посту президента очередной значимой и независимой организации, которую сам и создал. Вопросы ядерного сдерживания при постоянно меняющейся политической ситуации настолько серьезны, что требуют неустанного мониторинга, анализирования.

Человечество пресытилось информацией, относящейся к ядерной угрозе. Многие политики и простые граждане перестали воспринимать ее серьезно. Форум пытается это положение исправить, вновь привлечь внимание мировой общественности к ядерному разоружению.

Эта задача по силам организации, потому что в нее входят эксперты, бывшие политики, ученые, чиновники и военные в отставке. Все люди не понаслышке знают о ядерном вооружении, процессе его разработки.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Вячеслав Моше Кантор приветствует стремление России и Владимира Путина расш ... Вячеслав Моше Кантор приветствует стремление России и Владимира Путина расш ...
Сторонники эффективной борьбы с терроризмом Сторонники эффективной борьбы с терроризмом
Министром образования в Латвии стал этнический русский Министром образования в Латвии стал этнический русский
Минобразования сокращает список профессий в вузах Минобразования сокращает список профессий в вузах
В Новосибирске проходит Форум снега В Новосибирске проходит Форум снега