![]() |
|
Политика Экономика Проиcшествия Общество Спорт Культура и искусство Знаменитости Наука и технологии Авто Интернет Женские советы Питание Обустройство дома Строительство ![]() Лента свежих новостей 18 сен. | 06:13
Как анализ цен конкурентов помогает бизнесу устанавливать конкурентные цены и повышать прибыль 16 сен. | 11:22
Какие медицинские услуги предоставляют клиники Ассута 14 сен. | 07:39
Маркетинговое агентство: описание услуги и его достоинства 14 сен. | 07:36
Процесс подачи заявки на отказное письмо 14 сен. | 07:33
Нет звука на компьютере: причины и устранение 14 сен. | 07:28
Рутокен для электронной подписи: как работает, где используется и чем отличается от обычной флешки 11 сен. | 15:11
Криптоказино: достоинства, принцип работы и нюансы |
Как самому правильно создать сайт и дальнейшее ведение
![]() Собственный сайт перестал быть развлечением, превратившись в средство продвижения товаров и услуг, в способ завоевания известности. Но его создание должно соответствовать определенным правилам. Лучшим вариантом станет заказать сайт у опытных профессионалов, точно понимающих, как реализовать задачи на практике. ПравилаПеред созданием сайта нужно определиться какие цели он будет преследовать, выбрать задачи, которые будет решать. Под эти главные критерии должен разрабатываться сайт. Целями могут служить:
К задачам, которые решает сайт можно отнести:
Увеличение узнаваемости компании или человека, создание репутации. ЭтапыНа начальной стадии проводится разработка концепции будущего портала. Нужно представлять свою целевую аудиторию, как она воспринимает контент, чего ждет от сайта. На этом этапе важно понять какая структура и функционал сайта будут удобны большинству посетителей. При разработке технического задания на втором этапе следует четко определить целевых клиентов, выбрать количество страниц, структуру, где указать разделы и подразделы. Сформировать технические требования к порталу, на их основании выбрать технологии: CMS, библиотеки скриптов, варианты работы мобильной версии и тд. На этой стадии также оформляются четкие запросы к дизайну. Это логотип, цвет страниц и заголовков, шрифт. Исходя из всех выдвинутых требований, создается макет сайта. На этом этапе контент в виде фотографий, текста, видео можно использовать любой. Здесь главное понять, как это будет смотреться, насколько сложной или легкой будет навигация, как быстро будут грузиться страницы, появляться графическое и видеоизображение. После проверки действия, понимания общих черт сайта, его отправляют на верстку и программирование. На этом этапе создается функционал портала, но без наполнения его контентом. Создав рабочий вариант, нужно заполнить информацией. Это текст, графика, аудио, видеофайлы, которые может видеть посетитель. После наполнения, еще раз проверяется вся работа, и сайт размещается на хостинге, становится видимым пользователям. Поделись с друзьями:
Похожие публикации
|