Политика » Кто такой Руслан Плохой и его деятельность
Новости
Лента свежих новостей

Кто такой Руслан Плохой и его деятельность


  • 27-07-2020, 11:14
Кто такой Руслан Плохой и его деятельность

Руслан Игоревич Плохой – общественный деятель, активно развивающийся в направлении улучшения уровня жизни в родном регионе. Политическая ситуация претерпевает изменения, в связи с этим, требуется вмешательство свежих идей.

Биография Руслана Игоревича

Руслан Плохой (31.03.1991) – уроженец г. Болград Одесской области. Старшие классы оканчивал в Швейцарии, там же окончил институт по специальности «Бизнес-администрирование».

Однако, это не единственное учебное достижение. По возвращении успешно защитил диплом в Одесском университете им. И.И. Мечникова по профилю «Юриспруденция».

2019 год увенчался получением степени бакалавра в Одесском аграрном университете.

Полиглот – свободное владение английским и немецким языками.

Трудовая деятельность

По окончании обучения несколько лет работал в Германии и Швейцарии в банковской сфере. В 2013 году активно начал трудовую деятельность в родной Украине. Занимая должность менеджера на фирме, занимающейся торговлей сельскохозяйственной продукцией, достиг больших успехов в международной реализации объектов.

2016 год стал ключевым. В этот период Руслан Плохой возглавил крупную фирму, имеющую иностранное инвестирование. Деятельность компании направлена на строительство домов и развитие инфраструктуры. В перспективе планируется создание программ доступного жилья для всех слоев населения.

2019 год. Выдвижение своей кандидатуры от партии «Слуга Народа». В связи с фальсификацией данных и участии в выборах однофамильца, с небольшим отрывом занял второе место.

Активная политическая позиция

 Несмотря на столь юный возраст, Руслан Игоревич серьезно настроен на кардинальное изменение политической ситуации. Главной задачей является решение вопросов, которые не были рассмотрены предыдущей властью. Разрушенные дороги, отсутствие больниц, закрытие школ и детских садов ужасает, поэтому политик намерен бороться с бездействием и принимать участие в реализации проектов развития.

Также остро стоит проблема, которая знаменуется как «гуманитарная катастрофа». Основное проявление заключается в существующих повышенных тарифах, которые доводят людей до нищеты. Плохой часто слышит жалобы людей, и не намерен с ними мириться.

Другой момент, который не остался без внимания молодого деятеля – миграция молодежи на заработки за рубеж. Деятель активно борется с потерей трудовых ресурсов, создавая проекты, которые сохранят умы в своем регионе.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Установка видеонаблюдения в офисе: правила, советы и способы Установка видеонаблюдения в офисе: правила, советы и способы
Как был осуществлен переход на многоэтажное строительство Как был осуществлен переход на многоэтажное строительство
Малоэтажное жилище: качество - цена. Нормативно-методические аспекты Малоэтажное жилище: качество - цена. Нормативно-методические аспекты
Пособие усыновителям сирот может достигнуть 100 тысяч Пособие усыновителям сирот может достигнуть 100 тысяч
Как быстро сделать дипломную работу: варианты, идеи и советы Как быстро сделать дипломную работу: варианты, идеи и советы