Новости
Лента свежих новостей

Какие актрисы сыграли в телесериале «Братья по обмену»

• 11-12-2020, 02:48

«Братья по обмену» - сериал (12+) режиссера Александра Жигалкина, снявшего ситкомы «Папины дочки» и «Воронины». Главных героев фильма, близнецов Перечихиных, сыграл Федор Добронравов.

Хоть ведущими персонажами киноленты являются мужчины, в ней есть много интересных женских ролей, которые исполнили талантливые российские актрисы.

Статья написана по материалам, предоставленным онлайн-кинотеатром Okko, на сайте которого можно посмотреть все серии комедии в хорошем качестве (новым пользователям просмотр доступен 7 дней бесплатно, условия).

Сюжет сериала «Братья по обмену»

В многосерийном фильме «Братья по обмену» актрисы исполнили роли женщин, оказавших влияние на судьбы главных героев.

Валерий Перечихин - московский предприниматель, владеющий строительно-дорожной фирмой. Он консультирует общественные организации, занимается благотворительностью и, как любой уважающий себя бизнесмен, встречается с молодой любовницей, из-за которой вынужден разводиться с женой.

У Валерия есть брат-близнец Федор. Он живет в деревне Мокрухино, не может найти хорошей работы, постоянно выпивает и отбывает уголовное наказание в колонии-поселении за утопление трактора.

Братья не виделись 30 лет. Судьба их сводит на похоронах отца. Встретившись после долгой разлуки, Перечихины решают поменяться местами: спивающийся Федор отправляется в Москву вести бизнес брата и налаживать его личную жизнь, а Валерий остается в деревне отбывать тюремный срок на поселении. С этого момента в судьбах братьев происходит крутой поворот.

Актрисы, сыгравшие главные роли

Ведущие женские роли в фильме исполнили:

1. Мария Аронова - деревенская женщина Тамара, которой увлекся Валерий, пока выдавал себя за Федора.
  2. Мария Горбань - Анастасия Травкина, молодая любовница Валерия.
  3. Елена Шевченко - супруга Валерия.

Мария Аронова

Мария родилась в городе Долгопрудном Московской области в 1972 г. Вместе со своим старшим братом Александром она росла в простой советской семье. Ее отец работал инженером, мать - библиотекарем.

Аронова с детства выбрала будущую профессию. В 5 лет она впервые выступила перед соседями, развесив по комнате вместо декораций простыни. Впоследствии такие спектакли стали проводиться регулярно.

После окончания школы актриса поступила в Щукинское училище. К моменту получения диплома она уже несколько лет работала в Московском театре им. Вахтангова, в котором и осталась служить. Начинающей актрисе повезло: с первых дней ей доставались только крупные роли в спектаклях.

В 1995 г. Аронова попала в кинематограф. Ее дебютом стала роль Ольги Дудаковой в драме С. Урсуляка «Летние люди». На съемочной площадке актриса познакомилась с Федором Добронравовым, с которым впоследствии снялась в «Братьях по обмену».

В дальнейшем актриса появилась в большом количестве фильмов, включая «Остановку по требованию», «Лед» и «Батальонъ». Ее часто приглашают на роли второго плана в комедийные проекты.

Аронова любит проводить время с семьей в своем доме в Долгопрудном. Она избегает шумных вечеринок, а ее близкие подруги не имеют отношения к кино.

В 2018 г. Мария вышла замуж за сотрудника театра, в котором она работает, Евгения Фомина. До свадьбы супруги долго жили в гражданском браке и воспитывали общую дочь Серафиму, появившуюся на свет в 2004 г.

Кроме дочки, у актрисы есть сын Владислав, которого она родила в 1991 г. от первого мужа Владислава Гандрабуры. Этот брак продлился 2 года и распался из-за супружеских разногласий.

Актриса Мария Аронова.

Мария Горбань

Актриса родилась в 1986 г. в семье театральных актеров Александра Горбаня и Ларисы Зибровой. До 6 лет она жила в Ярославле, где работали ее родители, затем вместе с ними переехала в Москву.

Первые съемки в кино у Маши состоялись, когда ей было 14 лет. Она сыграла девочку в желтой кофточке в эпизоде сериала «Простые истины». К моменту окончания ГИТИСа актриса успела сняться в нескольких фильмах, а сразу после получения диплома была приглашена на главную роль в подростковую драму «Розыгрыш».

Широкую известность Маше принес ситком «Кухня», в котором она сыграла Кристину, жену персонажа Дмитрия Нагиева. Позже она появилась в этом же образе в сериалах «Гранд», «Отель Элеон» и «Кухня. Война за отель».

Образ жены Нагиева преследует Горбань не только в кино: она перевоплотилась в супругу актера в рекламных роликах сотовой компании МТС.

Поклонники актрисы активно обсуждают не только ее образы в кино, но и внешность: Мария неоднократно делала пластические операции, с помощью которых изменила губы, нос и скулы.

С 2016 г. актриса замужем за кинооператором Кириллом Зоткиным. Раньше она жила в браке с осветителем Олегом Филатовым, от которого в 2013 г. родила дочь Стефанию.

Актриса Мария Горбань.

Елена Шевченко

Елена появилась на свет в семье военного летчика в 1964 г. Детство актрисы прошло в авиагородке вблизи Новосибирска.

Шевченко с юности мечтала об актерской карьере, поэтому в старших классах не стала дожидаться окончания школы и поступила в Новосибирское театральное училище, не имея аттестата. Чтобы его получить, она вынуждена была посещать вечернюю школу.

Вскоре Елена вышла замуж за своего однокурсника Владимира Машкова и в 1985 г. родила дочь Марию, которая впоследствии тоже выбрала актерскую стезю. По окончании училища актриса переехала в Москву, где к тому времени уже работал ее супруг, и поступила в ГИТИС.

В начале 1990-х гг. Шевченко стала выступать на сцене театра им. Маяковского и сниматься в фильмах. Выпускнице ГИТИСа сразу же стали предлагать ведущие роли в кино, несмотря на отсутствие опыта. Популярность ей принесли киноленты «Сирота казанская» и «Две луны, три солнца».

С Машковым актриса прожила в браке до 1987 г., но сохранила с ним дружеские отношения.

Позже Елена вышла замуж за выпускника ГИТИСа Игоря Лебедева. Во втором браке она родила сыновей Никиту и Всеволода, но с мужем затем развелась.

В 2019 г. Шевченко решила попытать семейное счастье в третий раз. Ее мужем стал американский иммиграционный адвокат и писатель Борис Палант.

Актриса Елена Шевченко.

Другие интересные женские роли

Второстепенных героинь в комедийном сериале сыграли:

1. Галина Петрова - домоправительница Елена Дмитриевна. Большая часть жизни актрисы связана с московским театром «Современник». В кино ей чаще всего достаются второстепенные комедийные роли («Воронины», «Бесстыдники», «Два отца и два сына»).
  2. Марина Ильина - генеральская супруга Ольга Евгеньевна. Поклонникам отечественных ситкомов актриса знакома по роли учительницы Надежды Ивановны в сериале «Молодежка».
  3. Алина Ланина - Нина, дочка Тамары. Актриса снялась в большом количестве российских сериалов («Кухня», «СашаТаня»). В 2019 г. вышел многосерийный детектив «Формула преступления», в котором Ланина сыграла главную роль.
  4. Юлия Зимина - водитель и охранник Валерия. В начале карьеры актриса сыграла главную героиню в сериале «Кармелита» и его продолжении. Среди последних ее проектов - фильмы «Вечная жизнь Александра Христофорова» и «Три в одном». Голосом Юлии разговаривает Василиса Премудрая в мультфильме «Сказочный патруль».

В эпизодических ролях снялись Светлана Малюкова, Татьяна Жукова, Мария Сокова, Екатерина Вежновец, Анна Максимова и другие актрисы.

Поделись с друзьями:
Нравится