Культура и искусство » Исполнители ролей в сериале «Дьяволы»
Новости
Лента свежих новостей

Исполнители ролей в сериале «Дьяволы»


  • 14-12-2020, 01:47
Исполнители ролей в сериале «Дьяволы»

Сериал «Дьяволы» (2020, 18+), созданный итальянскими, британскими и французскими кинематографистами, вышел на экраны в 2020 г. Это финансово-политический триллер о крупном инвестиционном банке, сотрудники которого обнаруживают всемирный финансовый заговор. Материал о сюжете и актерском составе картины подготовил онлайн-кинотеатр Okko (новым пользователям сериал доступен 7 дней бесплатно, условия).

Сюжет сериала «Дьяволы»

События фильма разворачиваются в лондонском представительстве крупнейшего американского банка. Массимо Руджеро - харизматичный, но безжалостный глава отдела трейдинга, работает здесь давно и пользуется хорошей репутацией. Он узнает, что его наставник - генеральный директор Доминик Морган - пользовался его подписью в финансовых аферах.

Восхождение Массимо по карьерной лестнице становится невозможным. Благодаря последним событиям Руджеро становится подозреваемым в убийстве Моргана. Борясь за свое имя, главный герой оказывается вовлеченным в межконтинентальную финансовую войну.

В сериале «Дьяволы» актеры настолько убедительно перевоплотились в персонажей с крутыми характерами, что повествование держит зрителя в увлекательном напряжении на протяжении всего просмотра.

Исполнители главных ролей

По мнению критиков, впечатляющая игра и привлекательная внешность исполнителей ролей - это главный секрет успеха проекта

Алессандро Борги

Итальянский актер хорошо справился с британским акцентом в «Дьяволах», изображая Массимо Руджеро, главу отдела торговли банка.

Исполнители ролей в сериале «Дьяволы»
Алессандро Борги - итальянский актер.

Артист родился в Риме в 1986 г. Алессандро работал каскадером, но страсть к кино и восхищение Леонардо Ди Каприо побудили Борги начать актерскую карьеру. Талант Борги признан Итальянской киноакадемией, которая назвала его лучшим актером 2019 г. Алессандро дебютировал в фильме «Чинкве» в 2011 г., но добился успеха благодаря съемкам в «Субурре» (2015) и в картине «Любовь и страсть. Далида» (2016), в основу которой положена биография певицы.

Борги увлекается треккингом, парапланеризмом, рафтингом и любит горы.

Алессандро помолвлен с Ирен Форти, римской моделью, которая живет между Римом и Лондоном.

Патрик Демпси

Американский актер исполнил в «Дьяволах» финансовую акулу, генерального директора банка Доминика Моргана.

Артист родился в 1966 г. в Льюистоне. В детстве он интересовался цирковым искусством. Демпси дебютировал в комедии «Да помогут нам небеса!» (1985). Однако его карьера в кино пошла в гору после главной роли молодого человека, поклонника пожилых женщин в фильме «Под настроение» (1987). В том же году 21-летний Патрик женился на 48-летней актрисе Рокки Паркер.

Исполнители ролей в сериале «Дьяволы»
Патрик Демпси исполнил Доминика Моргана.

Позже Демпси снялся в картинах «Трансформеры: Темная луна», «День святого Валентина» и «Зачарованные». Роль доктора Шепарда в «Анатомии страсти» принесла ему награду Гильдии киноактеров США.

Демпси женился во 2-й раз на визажисте Джиллиан Демпси. У пары трое детей. Актер увлекается гонками на спортивных автомобилях. В родном городе Льюистоне он основал Центр лечения рака имени Патрика Демпси.

Пол Чоудри

Британский комик индийского происхождения исполнил роль Калима Чудхри в «Дьяволах».

Артист родился в 1974 г. в индийской семье. В детстве он с легкостью придумывал шутки, которые нравились учителям и друзьям. Полу удалось талант юмориста и сценариста превратить в профессию. Его номера основаны на личных ситуациях и мыслях. Пол считает, что это дает аудитории представление о том, кем он является.

Пол Чоудри - отмеченный многими наградами комик и звезда телешоу, включая Taskmaster, номинированного на премии «Эмми» и BAFTA. Дважды он был хедлайнером в прямом эфире на церемонии Live at the Apollo. Артист провел неделю Стенд-ап на Channel 4. Он известен по фильмам «Раскрась меня, Кубрик» (2005), «Свинг с Финкелями» (2011) и «Секс по обмену» (2011).

Пол Чоудри - обладатель яркой, привлекательной внешности и любимец женщин. Он держит свою личную жизнь в секрете от журналистов, потому что оберегает покой семьи. Актер - большой ценитель искусства и меценат.

Лайа Коста

Каталонская актриса сыграла в «Дьяволах» Софию Флорес - молодого репортера и хакера подпольной контринформационной платформы, стремящейся раскрыть темные секреты мира спекулятивных финансов.

Исполнители ролей в сериале «Дьяволы»
Лайа Коста - каталонская актриса.

Испанская артистка родилась в 1985 г. После окончания факультета рекламы и связи с общественностью работала журналистом и совмещала основную деятельность с изучением актерского мастерства. Лайя Коста работает в кино и на телевидении. Публика узнала ее после главной роли в фильме Себастьяна Шиппера «Виктория» (2015), снятого за 1 дубль, после которой она стала первой иностранной актрисой, получившей премию «Лола» Берлинской киноакадемии.

У Косты есть опыт работы и с российскими кинодеятелями. Так, в 2014 г. она снялась в фильме режиссера Юрия Мороза «Форт Росс: В поисках приключений» в образе Люсии. Славу актрисе принесли съемки в картинах «Пирсинг», «Утиное масло», «Сама жизнь», «Только ты».

Испанская публика хорошо знает артистку, но она на пути к вершине международной славы.

Пиа Меклер

Немецкая актриса в «Дьяволах» играет Элеонору Бур - единственную женщину-трейдера, работающую в банке, которая обнаруживает ненадлежащее финансовое поведение.

Пиа родилась в 1983 г. в Западной Германии. В детстве она много путешествовала благодаря тому, что ее отец работал пилотом. Девушка, имеющая немецкое, чилийское, польское и шотландское происхождение, говорит на 4 языках и окончила гимназию с отличием, а также была моделью в подростковом возрасте.

В 19 лет ее приняли в международную киношколу в Дании, а в 24 года Пиа переехала в Лондон, где в 2007 г. получила свою первую англоязычную роль в фильме «Плоский мир» с Шоном Эстином и Джереми Айронсом. Спустя пару месяцев Меклер пригласили на главную роль в британском инди-фильме «Глаза-невидимки». С 2010 г. Пиа живет в Нью-Йорке, где пишет сценарии, продюсирует и занимается режиссурой. В 2015 г. она выпустила фантастический роман « Ремисури».

Исполнители второстепенных ролей

Женские и мужские второстепенные роли сыграны ярким актерским ансамблем:

  • Натали Рапти Гомес - Кэйт Бейкер;
  • Максимилиан Дирр - Карл Хауфман;
  • Татьяна Нардоне - Синтия;
  • Джемма Пауэлл - Клэр Стюарт;
  • Крис Райли - Алекс Ванс;
  • Ларс Миккельсен - Даниэль Дюваль;
  • Том МакКэй - Крис Бейли;
  • Кася Смутняк - Нина Морган;
  • Марк О'Халлоран - Генри Уинкс;
  • Ник Корнуолл - Теренс Ригби.
Исполнители ролей в сериале «Дьяволы»
Натали Рапти Гомес сыграла второстепенную роль.

Съемочная группа

Интернациональная команда кинематографистов сняла сериал по роману экономиста Гвидо Марии Брэра. Съемки картины, которые проходили в Лондоне и Риме, стартовали в сентябре 2018 г.

Над созданием проекта работали:

  • режиссеры: Ник Харран, Жан Миккелини;
  • сценаристы: Элена Букаччо, Марио Руджэри, Алехандро Сермонета;
  • продюсеры: Люка Бернабэй, Ник Харран, Марк Лорбэр;
  • операторы: Невилл Кид, Энди Холлис;
  • художники: Бьяджо Ферзини, Лаура Падзальо;
  • монтажеры: Джо Сойер, Алессио Дольоне.

Создатели картины объясняют, что «дьяволами» называют крупных финансистов за то, что они могут разрушить экономику целых государств или оставить страну без ресурсов, играя в свои экономические игры.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли
Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол» Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»
Какие актрисы сыграли в телесериале «Братья по обмену» Какие актрисы сыграли в телесериале «Братья по обмену»
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Актерский состав фильма «В клетке» Актерский состав фильма «В клетке»


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
">