Наука и технологии » Достоинства и правила криотерапии (лечение холодом)
Новости
Лента свежих новостей
19 апр. | 17:11 Замена стекла

Достоинства и правила криотерапии (лечение холодом)


  • 7-04-2021, 22:23
Достоинства и правила криотерапии (лечение холодом)

Криотерапия (лечение холодом) – разновидность физиотерапевтической процедуры, основывающаяся на охлаждении наружного слоя эпидермиса и отслеживания ответных реакций на подобное воздействие. Оно осуществляется с помощью специального оборудования, подходящего для воздействия на лицо и тело. Это многофункциональные приборы, широко представленные в продаже. Многие частные клиники хотят купить Coolsculpting американской разработки. Кроме отличного функционала и надежности, приборы отличаются эргономичностью и простотой использования.

В статье мы рассмотрим 2 вида эстетического оборудования: Zemits CoolRestore Elegance и классический Zemits CoolRestore. В чем их основные преимущества по сравнению с более дешевой техникой?

Zemits CoolRestore: преимущества аппарата

Zemits CoolRestore относится к числу наиболее популярных приборов для скульптурирования тела, представленных на американском рынке. Он не предполагает использование вакуума. В его основе лежат два усовершенствованных наконечника, позволяющие проводить целенаправленное лечение. Они используются для формирования более четких контуров тела и тренировки мышц лица. С помощью интеллектуального сенсорного экрана специалист может легко регулировать температуру воздействия. Прибор также предполагает использование дистиллированной воды, что продлевает его срок службы.

Zemits CoolRestore Elegance: особенности прибора

Zemits CoolRestore Elegance – инновационная модель, оптимизирующее выполнение криотерапии как процедуры. Аппарат мгновенно подает холодные потоки на локальные зоны, что имеет массу положительных эффектов:

  • возможность моделирования контуров тела;
  • стимулирование обменных процессов, что приводит к похудению;
  • антицеллюлитное воздействие;
  • подтяжка кожи;
  • увеличение выработку коллагена;
  • уменьшение лимфатических отеков;
  • повышение тонуса и эластичности кожи;
  • уменьшение воспалительных процессов в тканях.

За счет мультизадачности такие приборы обеспечат достаточно быструю окупаемость. Их можно использовать на любом участке тела, что также расширяет перечень процедур. Прибор подходит для установки в медицинских центрах, спа-салонах и косметических кабинетах. Он отличается наличием усиленных аппликаторов медицинского класса, возможностью достижения минимально низких температур в рамках безопасного диапазона.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Серьезную медицинскую основу имеют процедуры СПА Серьезную медицинскую основу имеют процедуры СПА
Плюсы и минусы самостоятельной установки бассейнов СПА в частном доме Плюсы и минусы самостоятельной установки бассейнов СПА в частном доме
Дефибрилляторы: виды, выбор и назначение Дефибрилляторы: виды, выбор и назначение
Как не стать незнакомкой на собственной свадьбе Как не стать незнакомкой на собственной свадьбе
Уход за возрастной кожей лица: правила и советы Уход за возрастной кожей лица: правила и советы