Политика » Зачем Зеленский приезжал на пожар в Харькове
Новости
Лента свежих новостей

Зачем Зеленский приезжал на пожар в Харькове


  • 18-05-2021, 07:49
Зачем Зеленский приезжал на пожар в Харькове

Сегодня каждый из нас был обманут, введен в заблуждения, связанные с гибелью 15 пенсионеров Харькова. По-другому просто нельзя сказать, ведь в «пансионате для престарелых» заживо сгорело 15 человек. Теперь местная власть утверждает, что она никогда и не слышала о «подпольном хосписе», берется контролировать эту ситуацию и грозится найти виновных! Именно об этом гласят последние новости харьковской области.

Владимир Зеленский – президент Украины – лично прибыл в Харьков для осмотра пепелища и объявления траура. Именно здесь начинает всплывать очевидное. Ведь совершенно непонятно, для чего чины делают серьезные лица, произносят «трогательные» речи скорби, которые совершенно несовместимы со здравым разумом.

Классическая ситуация, которая привела к трагедии. Владелец участка построил здание и не узаконил его. Схема достаточно бывалая и провернуть ее без коллаборации крайне сложно. Поэтому нельзя не говорить о коррупционном стимуляторе.

Помимо того, в документах на землю все указывает на организацию компании, которой руководил Борис Баронин. Аренда помещения осуществляется другим человеком, который непосредственно связан с черным риэлторским рынком. То есть, человек строил не ларек с пирожками, а осознанно шел черным путем ведения бизнеса. Но данный путь все же невозможен без ведома власти.

Если изучать историю поверхностно, оказывается, что владелец данного участка является владельцем еще трех адресов Харькова, где располагаются еще два дома престарелых и наркореабилитационный центр. Эти конструкции также не обладают документами. Отсюда возникает вопрос, знал ли об этом Терехов? Скорее всего да. Но вряд ли он знал о черной сети хосписов в Харькове. Однако сотрудники милиции никак не могли не знать о такой деятельности, ведь это крайне выгодное предложение.

Следовательно, все всё знали, но вот президента снова поставили в тупик. Он приехал погрозиться? А толку? Ведь уже была идентичная ситуация с черными лесорубами. Так кому можно грозиться? С кем будет разбирательство? Кто будет наказан? Естественно, пострадает только владелец этого бизнеса, но не власть, которая останется безнаказанной!

Следовательно, президент наврал харьковчанам и дал понять местной верхушке, что такая безнаказанность допустима. Будут наказаны лишь пешки, будут проведены проверки, которые «задушат» малый бизнес, а старики будут похоронены и о них никто не вспомнит! 



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Прогноз и что ждет доллар на территории Украины Прогноз и что ждет доллар на территории Украины
Последние новости Украины и где их смотреть Последние новости Украины и где их смотреть
Польский злотый: история, правила покупки и проверка на подлинность Польский злотый: история, правила покупки и проверка на подлинность
Если вам трудно простить Если вам трудно простить