Женские советы » Думала любовь, оказалось, что карма
Новости
Лента свежих новостей

Думала любовь, оказалось, что карма


  • 1-07-2021, 08:27
Думала любовь, оказалось, что карма

Каждая женщина мечтает о принце, добром, смелом, непредсказуемом. Но при этом важно понимать, что ваш партнер будет вашим отражением. 

Закон кармы делает его энергии зеркальными для того, чтобы вы смотрели в него и видели… себя:

  • любой недостаток в партнере – это ваш недостаток;
  • любая претензия к нему - это претензия к самой себе
  • любое желание изменить его к лучшему рано или поздно приведет вас к мысли изменить себя. 

Поэтому наполните свою жизнь неиссякаемым желанием искать в своей половинке лучшие качества. Не цепляйтесь за мелкие недостатки, ищите и воспевайте достоинства.

Одна моя клиентка страдала от того, что ее муж выпивал и в этом состоянии отвратительно вел себя перед детьми. Она рассказывала об этом своим подругам, знакомым, обсуждая с ними его недостойное поведение. Так продолжалось несколько лет, и ситуация стала вовсе невыносимой.

В конце концов, стоя на пороге неизбежного развода, она обратилась ко мне за помощью. Я начала работать с ее запросом в канале и мне «показали», в чем суть проблемы этой семейной пары. 

Дело в том, что своими негативными разговорами, клиентка создала мощную энергетическую оболочку, подпитывающую именно негативные стороны бытия собственного мужа. 

Обсуждая с разными людьми его непристойное поведение, клиентка напитывала эту оболочку новой силой, потому что с каждым таким разговором, количество людей, знающих, что муж клиентки «плохой», своими мыслями делали его еще хуже. В результате жизнь семейной пары и их детей стала похожа на ад.

Очередная переписка с клиенткой выглядела так:

  1. Как у вас дела?
  2. Все плохо! Сегодня нас с детьми муж выгнал на улицу. Мы стояли пол ночи под дверью… А он буянил. Это было ужасно!
  3. Давайте договоримся с вами вот о чем. Вы отныне и навсегда перестанете говорить о своем мужчине плохо, как бы плохо он себя при этом не вел. 
  • ведь это вы выбрали его в качестве партнера когда-то;
  • ведь это вы рожали от него детей;
  • ведь это с вами он «вдруг» стал спиваться;

а значит, во всем происходящем есть и ваша ответственность. Поэтому никогда не говорите о своем мужчине (бывшем или настоящем) плохо. Никогда! 

Иначе получается, что вы говорите плохо о себе – ведь этот мужчина был когда-то вашим осознанным выбором. 

  1. Так что же мне делать? Ведь он же не дает нам с детьми спокойной жизни?
  2. Я скажу, что вам делать. Цепляйтесь за его достоинства и только за них. К примеру, он когда-то был очень красивым и сексуальным – значит сейчас реанимируйте в себе эти воспоминания и всякий раз, когда видите его трезвого, говорите себе, какой же он красивый. 

Если вы уже не можете замечать былой красоты в партнере, значит ищите другое позитивное качество в нем и акцентируйте свое внимание только на этом. Например, скажите себе, что это отец моих детей. Разве это не плюс? Еще какой плюс! Когда кто-нибудь будет вас спрашивать: «Как дела?» никогда не рассказывайте, как все плохо. Цепляйтесь за позитивное качество и думайте о том, что рядом с вами отец ваших детей. Если вы что-то и говорите о нем, то только хорошее. 

Да, согласна, это не просто. Но ведь никто и не обещал, что будет легко. Работайте над собой. Перестаньте подпитывать негативную программу плохого, которая исходит из уст ваших подруг, с которыми вы обсуждали свои проблемы. Думайте о хорошем и говорите только о хорошем. Если ничего хорошего сказать не можете – тогда молчите. Это лучше, чем усиливать негативную энергетическую оболочку супруга пустыми разговорами, которые ничего не решают в конечном счете. 

Знаете, что произошло с этой парой? Не поверите! Живут до сих пор. Вместе и счастливо. Объехали весь мир. Ведут собственный блог о путешествиях и учат других людей на своем примере ЖИТЬ В ПОТОКЕ – то есть слышать Бога в каждом человеке. 

Пока клиентка не ИЗМЕНИЛА СЕБЯ – ни о каком изменении ее мужа не могло быть и речи. 

Для того, чтобы получить хорошего партнера – нужно самой стать хорошей партнершей. Чтобы жить рядом с принцем, нужно самой стать принцессой - уметь ценить то хорошее, что в нем есть, а плохое не усиливать своим вниманием. 

Цените своих мужчин! Замечайте в них самые яркие качества. Фиксируйте вниманием самые достойные моменты поведения, которые потом, спустя годы, будут придавать вам силы и вдохновение для того, чтобы по-настоящему оценить своего мужчину, не обесценивая его достоинства из-за мелких обид и претензий. 

Мужчина показывает женщине ее значимость просто своим молчаливым присутствием рядом с ней. Мужчина и женщина СЛУЖАТ ДРУГ ДРУГУ.

Мужское Служение женщине состоит в том, чтобы показывать женщине то, чего она еще не хочет знать о себе. 

Женское Служение состоит в том, чтобы отражать ему то, чего он уже достиг. Женская сила – это сила принятия. Та, кто может принять происходящее без протеста, всегда притягивает людей, потому что более всего люди жаждут одобрения и боятся осуждения. 

Только самодостаточная женщина с огромной внутренней силой способна принять, довериться и поверить тому, кто рядом.

Наталия Мищенко

Эксперт портала “Эзотерика-инфо” и онлайн-журнала "Фокус внимания", ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Сила нашей мысли Сила нашей мысли
Финансовые кризисы как движущая сила популизма Финансовые кризисы как движущая сила популизма
Восстановление близости супругов. Техника «Дневник успеха» Восстановление близости супругов. Техника «Дневник успеха»


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: