Проиcшествия » Почему опечатали столичный ресторан Nebos
Новости
Лента свежих новостей

Почему опечатали столичный ресторан Nebos


  • 10-11-2021, 19:24
Почему опечатали столичный ресторан Nebos

Как стало известно, столичный ресторан Nebos был опечатан специальными ограничительными лентами и пленкой. На лентах был надпись о том, что в ресторане есть биологическая опасность. Какая же это опасность можно узнать в режиме онлайн на сайте портала Клименко Тайм.  Отметим, что смотреть новости на сайте можно в любое время дня из любого места, так как портал работает 24/7 и постоянно обновляет список новостей.

Как сообщает портал, в столичном ресторане собрались антиваксеры. Раньше руководители ресторана назвали  Nebos местом для свободных людей, а на сегодня ресторан уже не работал с этой странной надписью. Согласно другим источникам, днем уже все ленты и пленки были сняты, и ресторан продолжал работать, как ни в чем не бывало. Напомним, что Nebos является веганским рестораном и здесь отведают блюда только вегетарианцы. Здесь в конце октября появились полицейские, написали протокол и приняли соответствующие меры, так ка киевляне много жаловались и все эти жалобы были проверены специальной полицейской комиссией. В состав комиссии входили сотрудники Муниципальной охраны. Проверки привели к тому, что в ресторане обнаружили нарушение правил соблюдения карантинного режима.

Nebos в страничке Фейсбука заявил, что готов принять  и обслуживать гостей без вакцинации. Руководства ресторана прокомментировал это тем, что каждый человек вправе принять решение вакцинироваться или нет. По их мнению, каждый человек должен сам брать на себя ответственность за свое здоровье. В начале месяца руководство ресторана заявил, что будет принять гостей без всяких ограничений и сертификатов на вакцинацию. Они назвали ресторан местом свободных людей и все это продемонстрировали с помощью документа о декларации независимости. Nebos пропагандировал всем, кто занимается ресторанным бизнесом, следовать их образцу  и поступить также.  Были такие заявления, что каждый десятый сертификат о вакцинации фальшивый, поэтому борьба против коронавирса неэффективная, ведь многие просто покупают эти сертификаты. Вот поэтому руководство ресторана приняло решение не ставить никаких ограничений и обслуживать посетителей без наличия сертификата. Напомним, что в Киеве часто проходят митинги против вакцинации и всяким ограничениям.  Люди постоянно требуют от правительства, чтобы им дали свободу, чтобы они ходили в развлекательные центры и на работу без всяких сертификатов.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Тайм менеджмент руководителя: 10 советов для легкой манипуляции любым шефом Тайм менеджмент руководителя: 10 советов для легкой манипуляции любым шефом
Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Последние новости Украины и где их смотреть Последние новости Украины и где их смотреть
Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники» Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: