Спорт » Игорная лицензия кюрасао: идеи и правила получения
Новости
Лента свежих новостей

Игорная лицензия кюрасао: идеи и правила получения


  • 4-08-2022, 18:12
Игорная лицензия кюрасао: идеи и правила получения

Лицензия Кюрасао – возможность вести игорный бизнес, независимо от его направленности: казино, спортивные ставки, лотереи или покер. Отличительная черта документа – возможность получить лицензию государства Европы, следовательно, налог в размере 2% от полученного дохода. Тем не менее, оформляется игорная лицензия Кюрасао, придерживаясь определенных правил и тонкостей процедуры.

Назначение

Лицензия Кюрасао необходима всем бизнесменам, деятельность которых основывается на играх. Такая лицензия предоставляет перечень положительных свойств:

  1. Возможность использовать хорошо развитую инфраструктуру и надежную техподдержку.
  2. Минимальная ставка на чистый доход в размере 2%.
  3. Возможность получить игорную лицензию, признанную многими странами по всему миру.
  4. Лицензия позволяет вести деятельность, придерживаясь особого разрешения, следовательно, работая не только на местном, но и на международном рынке.
  5. Лицензия подойдет для любого типа азартных игр.
  6. Быстрота регистрации.
  7. Возможность предоставлять сублицензии вместе с главной лицензией. Тем не менее, вся ответственность полностью ложится на плечи владельца.

Правила получения

Чтобы правильно оформить лицензию Кюрасао, желательно заказать юридические услуги в сфере it. Также следует придерживаться определенной последовательности всех действий:

  1. Завершить процесс предварительного одобрения на получение лицензии. Прежде чем отправлять запрос, заявитель должен запросить предварительное одобрение. Как правило, такое одобрение предоставляется в ближайшие сутки.
  2. Подать заявку на получение лицензии. К заявлению следует приложить перечень необходимой документации, в частности, квитанцию об оплате пошлины.
  3. Оценивание. Процедура выполняется для проверки соответствия всем установленным нормативам и требованиям и указывает на недостатки или несоответствие определенных игорных компонентов бизнеса. Если все требования выполнены, лицензия будет выдана.
  4. Проведение начальных операций и независимого аудита. Операции проводятся в ближайшие 60 дней после выдачи разрешения. Когда все этапы будут завершены, заявителю необходимо реализовать предоставленный план и приступить к работе.

Если же вся документация будет оформлена, придерживаясь установленных нормативов и требования, процесс получения лицензии Кюрасао будет завершен за 2-4 недели. 



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Лотерея для заработка: достоинства и основные виды Лотерея для заработка: достоинства и основные виды
Лицензия от МЧС: что нужно и как получить Лицензия от МЧС: что нужно и как получить
Нынешние перспективы ипотеки в Украине Нынешние перспективы ипотеки в Украине
Лицензирование ФСТЭК: назначение, этапы получения и необходимые документы Лицензирование ФСТЭК: назначение, этапы получения и необходимые документы
ИТ-аудит: понятие, правила и рекомендации ИТ-аудит: понятие, правила и рекомендации


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: