Культура и искусство » J-center Studio: лучшая студия по обучению парикмахеров
Новости
Лента свежих новостей

J-center Studio: лучшая студия по обучению парикмахеров


  • 18-08-2022, 08:48
J-center Studio: лучшая студия по обучению парикмахеров

Парикмахер – профессия востребованная. Люди хотят хорошо выглядеть. С приходом пандемии прибыли парикмахерских студий несколько сократились, но профессионал всегда найдет себе клиентов. Многое не повторишь в домашних условиях: нужны специфические материалы и умение с ними работать, правильная аппаратура, большой опыт. 

Стать одним из этих людей способен практически каждый. Смотрите здесь курсы парикмахеров Юлии Бурдинцевой, основательницы J-center Studio. 

Подробнее о курсах

Занятия предназначены для начинающих. Бурдинцева обучает как абсолютных новичков, так и имеющих некоторые практические навыки. Также желающие могут выступать в качестве слушателей – не участвую в практике, а наблюдая за действиями будущих и настоящих профессионалов. 

Есть разные курсы. Минимальный объем – месяц, максимальный – четыре. Тренироваться можно на манекенах либо на живых людях. Последнее по многочисленным отзывам предпочтительнее – так лучше нарабатывается навык. Условия работы максимально приближены к настоящим. 

Разделов несколько. Общие курсы позволят подготовить специалистов третьего-четвертого разряда. Есть отдельно занятия по стрижке и колористике. Дополнительно курсы делятся на работу с мужскими и женскими прическами. Также есть стажировка. 

На время курса выдаются инструменты и расходные материалы. Приобретать собственные не придется. 

Немного о требованиях

На первый взгляд, никаких требований к парикмахеру быть не может. На практике это не совсем так. Специалист обязан иметь хорошую мелкую моторику. Ему придется действовать максимально точно на минимальных областях – без этого просто не обойтись. Если у вас тремор рук, плохо гнуться пальцы, придется осваивать другую профессию. 

Второе требование – хороший вкус. Банально, но парикмахер должен видеть красоту и уметь подбирать прическу под конкретного человека. Такой способностью одарены не все. 

Важный момент: колорист должен иметь нормальное цветовосприятие. Дальтоник может выучиться использовать привычным образом промаркированные флаконы, но наверняка настанет случай, когда их под рукой не окажется. Перед получением специальности убедитесь, что ваше восприятие цвета такое же, как у большинства. 

Об основательнице

Юлия Бурдинцева – высококлассный специалист. Он давно занимается парикмахерским искусством и не чурается смелых экспериментов. Всегда в курсе новых тенденций и свежих техник. Перед тем как перейти к обучению будущих коллег, она сделала впечатляющую карьеру. 

Педагогический стаж тоже внушительный. Юлия выучила более 300 специалистов. И их число пополняется постоянно. 

Достичь таких высот ей помогла хорошая база. У специалистки два высших образования. Но сама Бурдинцева считает: главное в парикмахерском деле – практика. Нужно наработать опыт, набить руку, иначе профессиональным парикмахером не станешь. 



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство
Финансовые кризисы как движущая сила популизма Финансовые кризисы как движущая сила популизма
Обменять гривны на Биткоин: в чем заключается сложность процесса Обменять гривны на Биткоин: в чем заключается сложность процесса
Стажировка в Европе: правила и основные советы Стажировка в Европе: правила и основные советы
Критерии и советы по выбору финансового брокера Критерии и советы по выбору финансового брокера


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: