Общество » Чем отличается эскорт в Тель-Авиве и его нюансы
Новости
Лента свежих новостей

Чем отличается эскорт в Тель-Авиве и его нюансы


  • 26-09-2022, 20:01
Чем отличается эскорт в Тель-Авиве и его нюансы

Почему многие девушки предпочитают работать в Израиле? Там другой менталитет, другая вера, чужая земля, но они туда едут. Для девушек Тель-Авив предлагает хорошо развитую услугу - эскорт. 

Особенности эскорта в Израиле

Конечно, такой бизнес не может быть легализован, а значит и вся работа является нелегальной. Светское общество и религия постоянно спорят на эту тему. Это стало одним из острых вопросов на обсуждение в обществе, политике и вероисповедании. Обо всех тонкостях данной профессии можно узнать из статьи на https://oldestprofession.org/en/escort-in-tel-aviv

Если приехать в район автовокзала в южной части города, то можно открыть новые стороны мегаполиса. Здесь отсутствуют высотки, брендовые магазины, пляжи и представители элитного обществе. Это то место, о котором предупреждали с детства родители, что ходить в таких местах не безопасно. В тахане мерказит находятся давно заброшенные здания, руины, темные проулки и представители бандитских формирований. 

Сюда приезжают девушки с других городов только ради одного - заработать на жизнь путем интим услуг. Но что такое эскорт и проституция? Есть одно весомое отличие: эскорт включает в себя сопровождение мужчин на встречах и мероприятиях высшего общества. Представительницы эскорт услуг обязаны хорошо выглядеть, иметь брендовую одежду, вкусно пахнуть, быть ухоженной и соответствовать требованиям элиты.

С первого взгляда тяжело определить, что перед тобой находится девушка эскортница. А вот в южных районах все просто и понятно. Здесь зарабатывают девушки из глубинок, неблагоприятного общества и т.д. Они далеки от эскорта и не соответствуют требованиям данной профессии. Здесь царит "классическая" проституция. Приезжая на юг города, необходимо морально готовиться к тому, что девушка может обмануть, обворовать, что она не будет выглядеть на миллион. С такими "ночными бабочками" не стоит забывать про врачей и регулярно проходить медосмотр. 

На улицах Тель-Авива можно встретить не только отдельных эскортниц, но и попасть в целую сеть бизнеса. Здесь есть специальные агентства, которые приглашают девушек под процент, а те получают стабильных клиентов и дополнительную защиту от бандитов и разбойников. 

Какой жить жизнью каждый решает сам. Но теперь Вы знаете про обе стороны прекрасного и богатого Тель-Авива. 



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство
Идеальная жизнь всего в одном шаге Идеальная жизнь всего в одном шаге
Финансовые кризисы как движущая сила популизма Финансовые кризисы как движущая сила популизма


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: