Политика » Проблема трудоустройства - самый главный нюанс при покупке дома на побережье
Новости
Лента свежих новостей

Проблема трудоустройства - самый главный нюанс при покупке дома на побережье


  • 27-12-2019, 13:03

Начнем с самых что ни на есть житейских вопросов. Плохо это или хорошо, но сегодня большинство людей работают на обычной «пятидневке», т. е. ежедневно кроме субботы и воскресенья они должны минимум восемь часов проводить на своей работе. При этом большинство промышленных предприятий, государственных учреждений и просто крупных организаций-работодателей функционируют совсем не в прибрежных городах, а в региональных центрах, сосредоточивших в себе рыночных субъектов практически всех отраслей. Таким образом, возможность поехать на море на несколько недель возникает у обычного служащего, как правило, только во время отпуска.

Хорошо, когда на побережье есть квартира или дом, куда можно приехать, не обременяя себя дополнительными расходами на проживание в гостинице, что в сезон, согласитесь, обходится недешево. С другой стороны, съездив в одно и то же курортное место пару отпусков подряд, отдыхающий затем начинает стремиться разнообразить географию своих путешествий, скажем, поехать в горную местность.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Малоэтажное жилище: качество - цена. Нормативно-методические аспекты Малоэтажное жилище: качество - цена. Нормативно-методические аспекты
Является ли одноэтажный дом более энергоэффективным? Является ли одноэтажный дом более энергоэффективным?
О работе и мотивациях О работе и мотивациях
Что мешает нам осуществить мечты и цели Что мешает нам осуществить мечты и цели
Жертвы и жертвенность: привычки Жертвы и жертвенность: привычки