Общество » Вейп: понятие, виды и правила пользования
Новости
Лента свежих новостей

Вейп: понятие, виды и правила пользования


  • 28-12-2019, 09:07
Вейп: понятие, виды и правила пользования

Популярность здорового образа жизни, ужесточение мер к курильщикам, наталкивают последних на поиски эффективных способов расстаться с пагубной привычкой.
Производители не остались в стороне, быстро уловив интерес к различным устройствам, приспособлениям для облегчения отказа от курения. Выпустив на рынок вейп.

Электронная сигарета, призвана заменить обычные сигареты, облегчить отказ от курения или насладиться процессом курения, не отравляя организм.

Виды вейпа

Прежде чем купить вейп на enjoy-smoke.com вейпшопа, необходимо определить для каких целей приобретается электронная сигарета. Если просто поиграться, поднять статус щеголяя модной игрушкой или заменить обычные сигареты. Определившись с необходимыми требованиями к устройству.

  1. Супер-мини. Вейпы класса А. Устройство внешне схоже с обычной сигаретой. Небольшой заряд аккумулятора и запас жидкости, подойдут скорее для тех, кто хочет покрасоваться модным устройством. Для курильщика со стажем, устройства класса А не хватит даже на один день.
  2. Мини Вейп класса В. Электронная сигарета по размерам похожа на электронную сигарету класса А, но с немного большим объемом аккумулятора и запасом жидкости. Курильщику, выкуривающему до 10 классических сигарет в сутки, такого устройства хватит на один день без подзарядки.
  3. Пенстайл (Класс С). По форме устройство похоже на обычную шариковую ручку. Идеально подойдет для отказа от курения. Запас жидкости и время работы аккумулятора, заменят курильщику пачку привычных сигарет.
  4. Сигары (класс D). Как можно понять из названия, устройство имеет внешние сходства с сигарой, оборудовано более мощным аккумулятором и запасом жидкости.
  5. Моды (Класс Е). Вариант скорее для заядлых курильщиков. Мощного аккумулятора и внушительного запаса жидкости, будет достаточно даже курильщику с многолетним стажем.
  6. Электронные трубки (Класс F). Достаточно редко используется. Ведь вейпы — устройство для современных людей, а трубки используют более возрастные курильщики.

Правила использования вейпа

Использование вейпа не отличается от курения обычных сигарет. Главное вовремя заправлять и заряжать электронную сигарету. При покупке нового обустройства, аккумулятор необходимо несколько раз полностью разрядить.

Важно. Ни в коем случае нельзя использовать электронную сигарету (вейп) в горизонтальном положении. Жидкость может выливаться из устройства.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Минобороны исключит сигареты из армейского рациона Минобороны исключит сигареты из армейского рациона
Перекур как неправильный способ отвлечься от работы Перекур как неправильный способ отвлечься от работы
Японцы изобрели ткань для подзарядки телефона Японцы изобрели ткань для подзарядки телефона
Создаем образ женщины-инопланетянки: одежда, аксессуары и космический макия ... Создаем образ женщины-инопланетянки: одежда, аксессуары и космический макия ...
Как избавится от пагубной привычки или лучше вовсе не начинать курить Как избавится от пагубной привычки или лучше вовсе не начинать курить