Общество » Недорого арендуем жилье на Бали: способы и советы
Новости
Лента свежих новостей

Недорого арендуем жилье на Бали: способы и советы


  • 3-01-2020, 14:13
Недорого арендуем жилье на Бали: способы и советы

Стоимость арендной ставки находится в прямой зависимости от выбранного района. Дорогостоящие апартаменты расположены в Семиньяке, Санурэ, Нуса-дуэ. Бюджетные варианты проще всего отыскать в северной части острова, Джимбаранэ. На цену также влияет удаленность от пляжа, число спальных комнат, общие габариты недвижимости, наличие искусственного водоема.

Особенности

Дешевле арендовать жилье на Бали на siamaproperty.com/catalog/bali/rent-bali можно, если подобрать правильно срок со способом оплаты. Чем продолжительнее арендный период, тем выгоднее будут условия. На острове принято оплачивать за все время проживания сразу. В этом случае цена заметно снижается. Помесячная оплата обходится подороже, но на ежемесячные транши не каждый владелец недвижимости готов согласиться.

Ставки на аренду сильно разнятся, начиная от 150 евро, а верхний предел вообще отсутствует. Своими силами недорого снять жилой объект не составит особого труда, потому что реальные условия на виллы невысокие. Особенностью Бали является повсеместное распространение субаренды. Люди арендуют особняки на несколько лет, затем пересдают туристам. Именно поэтому зачастую в стоимости заложен финансовый интерес первого арендатора, комиссия риэлтора.

Вилла без наценок

При желании арендовать на длительное время с приличной экономией денег, наличии времени с силами для поиска подходящего варианта лучше всего на мотоцикле исколесить все закоулки территории, которая нравится больше всего. Сначала следует заселиться в отель до тех пор, пока не будет найдено другое жилье.

Многие сдающиеся частные домовладения сокрыты от главных улиц в переулках. При обнаружении особняка с вывеской об аренде, на которой указан телефон, нужно по нему позвонить, договориться о встрече. Когда контактных данных нет, тогда стучатся в виллу, узнают подробности либо расспрашивают соседей, так как остров по своим нравам сходен с большой деревней, все друг о друге знают почти все.

Во время общения с собственником потребуется активно торговаться. При одномоментной оплате всей суммы надо сбивать цену вдвое усерднее. В результате реально снизить стоимость на 100 евро или даже больше. Размер скидки зависит от личных способностей переговорщика.

При отсутствии вариантов предпочтительно пообщаться в местной лавочке, спросив о том, не сдает ли кто-нибудь жилье в этом месте. Обычно находится человек, готовый сдать жилплощадь.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Отдыхаем на о. Бали Отдыхаем на о. Бали
Коммерческая недвижимость как готовый арендный бизнес Коммерческая недвижимость как готовый арендный бизнес
Аренда апартаментов: достоинства, оформление и правила аренды Аренда апартаментов: достоинства, оформление и правила аренды
Работая в одном месте, отдыхайте в разных! Работая в одном месте, отдыхайте в разных!
Основные этапы консервации бассейна на зимний период Основные этапы консервации бассейна на зимний период