Общество » Как не показать разочарование подарком
Новости
Лента свежих новостей

Как не показать разочарование подарком


  • 2-04-2018, 13:18

Когда показывают сцены, изображающие обед тигров в живой природе по каналу дискваери ты выходишь из комнаты, потому-что твоя психика не готова смотреть на убийства бедных зверюшек, а тут твой брат, заядлый охотник подарил тебе набор охотничьих ножей на Новый Год? Как не показать близкому человеку, что его подарок пришёлся не кстати? Тут тебе помогут наши советы.

Кстати, если ты захочешь подарить брату тоже охотничий подарок, то можешь поискать что-нибудь тут: интернет-магазин охоты Одесса. В прочем, мы советуем не дарить подарков, в которых ты не разбираешься. Поступай так же, как и он, и подари твоему непьющему брату дорогое коллекционное вино прошлого века выпуска.

Главное, чтоб он не читал эту заметку, иначе вы будете слишком одинаково выглядеть во время крайне символичного обмена новогодними подарками.

Итак, брат подарил тебе бесполезный набор ножей:

«Разочарование трудно скрыть, поэтому важно помнить, почему ты улыбаешься человеку, который преподнес тебе дурацкий подарок,- говорит преподаватель сценического мастерства и вокала Мел Черчер, дававшая уроки таким голливудским звездам, как Кира Найтли.- В основе твоей улыбки лежит любовь к этому человеку, и ты не хочешь, чтобы он догадался, что его дар тебе не по душе. Сосредоточься на этой мысли и делай следующее:

Посмотри на подарок, затем независимо оттого, что ты увидишь, глубоко вдохни, изобрази на лице улыбку и подними глаза на того, кто его подарил.

Не закрываясь руками (если у тебя руки будут сложены на груди, со стороны будет казаться, что ты встал в оборонительную позицию) и глядя в глаза тому, кто преподнес подарок, как можно душевнее скажи „спасибо“, а потом обними или поцелуй дарителя.

После объятий или поцелуя вернись в исходное положение, бережно возьми подарок и осторожно поставь его на какое-то „особое“ место». Дождись, когда гости уйдут, и попытайся его продать или передарить.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Духовность и саморазвитие Духовность и саморазвитие
Как информационные системы влияют на рынок недвижимости Как информационные системы влияют на рынок недвижимости
Агрессия искренность! Агрессия искренность!
Грусть, печаль, тоска: на качелях эмоций и любви Грусть, печаль, тоска: на качелях эмоций и любви
Восстановление близости супругов. Техника «Дневник успеха» Восстановление близости супругов. Техника «Дневник успеха»