Общество » Porsche 911 не приобретают из чистого эксгибиционизма
Новости
Лента свежих новостей

Porsche 911 не приобретают из чистого эксгибиционизма


  • 14-04-2018, 10:14

Porsche 911 не приобретают из чистого эксгибиционизма - для того есть куда более подходящие автомобили. Это справедливо в отношении любого поколения модели. Человек, решившийся на покупку 911-го, должен не просто любить автомобили, но отдавать себе отчет как в собственных пристрастиях, так и в водительских навыках. Результаты инструментальных измерений 11-лет-ней давности, которые приводятся на этих двух страницах, лишь подтверждают вышеприведенное суждение. С позиции же дня сегодняшнего остается лишь выразить искреннее уважение к марке, способной наделить внешне очень похожие модели такими разными характерами и учесть малейшие опенки несчетного числа пожеланий своих клиентов.

И что бы там ни говорили пуристы, уверенные, что тип 996 - совсем не тот «старый добрый 911-й», ДНК истинного грантуризмо никуда не делась.

СТАБИЛЬНОСТЬ ТОРМОЖЕНИЯ - 10 торможений со скорости 100 км/ч. Мы десять раз подряд тормозили до полной остановки не со скорости 100 км/ч, как это принято, а со 150 км/ч. Результаты превосходные, но при этом тормозной путь зависит от качества тормозной системы. Что особенно заметно по первому торможению Targa и GT2 с керамическими дисками, которые сразу же работают с максимальной эффективностью.

УСКОРЕНИЕ На участке, где проводятся тесты на управляемость (2560 м), конечные итоги в определенной мере зависят от состояния асфальта. Поэтому результаты, показанные в первые годы работы полигона, могут мало отражать потенциальные возможности автомобилей, тестировавшихся в то время. Чтобы не было путаницы, публикуем результаты, показанные после 2000 года.

ДИНАМИЧЕСКИМ ТЕСТ - Управляемость и устойчивость. Значение бокового ускорения измеряется на полукруглом отрезке радиусом 55 м при прохождении его каждый раз на более высокой скорости, пока автомобиль не пойдет юзом. Ниже в таблице указаны также время и средняя скорость на участке.

Также если вы ищет себе запчасти зил бычок, то здесь вы сможет найти те, что вам нужны из большого ассортимента.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Porsche GT2 с двойным турбо: результаты тест-драйва Porsche GT2 с двойным турбо: результаты тест-драйва
Проба руля новых автомобилей: особенности процесса Проба руля новых автомобилей: особенности процесса
Малоэтажное жилище: качество - цена. Нормативно-методические аспекты Малоэтажное жилище: качество - цена. Нормативно-методические аспекты
J. D. Power and Associates провело исследование популярных авто J. D. Power and Associates провело исследование популярных авто
Как познать себя Как познать себя

http://instukzia.com/3429-podarki-dlya-podchinennyh-idei-sravnenie-i-osobennosti.html http://instukzia.com/14016-glavnye-preimuschestva-uglovyh-kuhon-i-ih-vybor.html http://instukzia.com/14076-provedenie-shugaringa-dostoinstva-pravila-i-etapy.html http://instukzia.com/14090-podem-tyazhelovesnogo-gruza-sposoby-pravila-i-etapy.html http://instukzia.com/14103-kontroller-avtomatiki-vvoda-ponyatie-naznachenie-i-ustanovka.html http://instukzia.com/14149-televizory-lg-dostoinstva-i-top-5-luchshih-modeley.html http://instukzia.com/14168-modnye-i-sovremennye-tendencii-muzhskih-futbolok.html http://instukzia.com/14177-mezhkomnatnye-dveri-so-steklom-dostoinstva-i-vidy.html http://instukzia.com/14178-osobennosti-i-vozmozhnye-varianty-remonta-parketa.html http://instukzia.com/14196-zachem-nuzhno-teplovizionnoe-obsledovanie-zdaniy.html