Знаменитости » Новый имидж
Новости
Лента свежих новостей

Новый имидж


  • 19-04-2018, 22:22

Жизнь человека напрямую зависит от многих факторов, например, от того, как он мыслит, что он думает о себе и окружающих, и, конечно же, от того, что он носит. Как бы то ни было, но народная мудрость: «встречают по одежке, провожают по уму» не канула в лету, а актуальна до сих пор. Поэтому внешний вид влияет на все стороны жизни человека, и в том числе на его личную жизнь. Подбор нового имиджа или корректировка старого всегда сопровождается советами подруг, множеством противоречий, но в итоге сказывается на образе жизни любой женщины, которая готова меняться сама и свою жизнь.

Любой человек, как мужчина, так и женщина, желая понравиться друг другу, стараются привнести в свою внешность какую-либо изюминку.

В создании нового имиджа большую роль играет не природные данные женщины, а то, как она умеет их подать. Часто попадаются случаи, когда у женщины правильные черты лица, и она от природы очень привлекательна, но подать правильно она себя не может, и ее черты блекнут на фоне ярких стильных особ. А хозяйки заурядной внешности зачастую умеют приукрасить свои сильные стороны и сгладить недостатки внешности. Поэтому часто поменять имидж хотят те женщины, которые как им кажется, сероваты в глазах мужчин.

Во первых необходимо новый имидж начинать с изменения макияжа. Мужчины обращают внимание не на грудь и ноги в первую очередь, все-таки при первом взгляде на женщину, они обращают пристальное внимание на лицо.

Макияж не должен быть кричащим, но он визуально должен освежать женщину, делать ее яркой. Прежде всего, необходимо расставить приоритеты и сделать акцент в макияже на чем-то одном, например, глаза или губы. Не стоит перебарщивать с румянами и тональным кремом. Не стоит обращать внимание на моду в макияже, лучше подобрать то, что действительно идет женщине. Возможно, разрез глаз не приемлет нанесение теней, значит, подойдет яркая стрелка.

Всегда помните, модное – не значит самое красивое. В одежде не стоит резко менять привычные джинсы и кроссовки на короткие мини и высокие шпильки. Это во-первых, дико неудобно, а во–вторых, женщина при такой внезапной смене имиджа будет в обществе чувствовать дискомфорт, а это сыграет в обратную сторону – против нее.

Если переходить на юбки и платья, то избегайте крайностей, золотая середина еще никому не навредила. Поэтому платье покупайте без глубокого декольте и выреза на спине. Новый имидж должен быть, прежде всего, комфортным, потому что тогда и появится уверенность в себе и блеск в глазах и умопомрачительный для мужчин шарм и женственность.

В обуви лучше придерживаться небольших каблуков, и с аксессуарами лучше не перебарщивать, эти излишества не слишком привлекают противоположный пол, а ведь, любая женщина меняется ни сколько для себя, сколько для мужчины. Необходимость смены имиджа порой появляется не только у одиноких женщин, но и у тех, чьи отношения начинают терять свою пылкость и страсть. Самое главное, не менять имидж слишком часто, потому что этот своего рода поиск может затянуться и превратится в гонку за новыми тенденциями и женщина утратит свою индивидуальность. Для мужчины привлекательней всего является женщина с собственным стилей, чувством вкуса и такта, а не кукла, которая находится в руках имиджмейкера.

Поэтому новый имидж имеет две стороны медали, с одной стороны меняться необходимо для развития и совершенствования, а с другой стороны, нужно оставаться яркой индивидуальностью.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
О макияже женщины-мечты поэта О макияже женщины-мечты поэта
Секреты стиля от Виктории Бекхэм Секреты стиля от Виктории Бекхэм
Макияж для губ Макияж для губ
Правильное нанесение румян Правильное нанесение румян
Создаем образ женщины-инопланетянки: одежда, аксессуары и космический макия ... Создаем образ женщины-инопланетянки: одежда, аксессуары и космический макия ...