Знаменитости » Что такое любовь
Новости
Лента свежих новостей

Что такое любовь


  • 19-04-2018, 11:07

Любовь (энциклопедическое определение) - глубокое эмоциональное чувство человека, ярко выраженная привязанность, желание сделать что-то приятное любимому объекту, в сопровождении с интимным желанием, характеризует любовь между мужчиной и женщиной. Интересно распорядился Создатель – как бы мы ни считали, до какой степени не прекрасна наша внешность и другие данные (голос, слух и т. д), все вместе это обязательно образует гармонию, уникальное сочетание фрагментов, которые в итоге представляют собой совершенство. Наш характер, основа его, тоже подобрана под нас. К яркой внешности, громкому голосу – решительный, деятельный характер.

Девушке, созданной из полутонов, - характер застенчивый и непременное желание окружающих ее опекать. Так, что такое любовь, которую мы ждем, ищем, которой живем и которая приносит сладостные страдания, - тоже дается свыше в качестве одного из аспектов «стиля»?Если посмотреть глубже, вытащив на свет божий все наши мечты – и теперешние, и давнишние, и явные, и самые сокровенные, то, увы, получится, что нынешние свои любовные страдания мы сами и создали, своими, образно говоря, руками. Как? - просто! Что такое любовь для девушки?

Ты с детства мечтала о сильном, крепком и надежном друге, способном защитить тебя в любой житейской ситуации, способном решить любую проблему, единственном и самом-самом? Получай мужчину, для которого, кроме его точки зрения, не существует в мире больше ничего. Если ты предашь своего мужчину – он сделает для тебя все.

Если ты его обманешь – он все равно будет тебя носить на руках. Ни одно твое отрицательное действие по отношению к нему не вызовет у него никакой отрицательной реакции к тебе. Почему? Потому что он тебя ВЫБРАЛ.

Но это только тогда, когда он тебя выбрал, а мы рассматриваем этот процесс до того, как. Он силен духом, его не сломить. Он надежен – свое он будет защищать до последнего вздоха и любыми методами. Он единственный – он считает тебя своей и, соответственно, теперь у тебя в принципе не может быть никого, кроме него.

Он самый-самый – попробуй указать ему на его недостаток, мало не покажется. В общем, получите, что заказывали…

Обидно только, что негативные стороны своих самых-самых мы видим далеко не сразу, хотя, признаться, никто их не прячет – мужчины в принципе не способны на такие хитрости. Первое время мы упиваемся счастьем оттого, что «наконец-то встретила». То есть из множества кандидатов, произведя отбор на подсознательном уровне, выбрала того, кто своим поведением больше всего подходит под созданную тобой же модель… К сожалению, это – те грабли, на которые каждая из нас не устает наступать всю сознательную жизнь. Когда-то, в ранней юности, я мечтала быть подругой неординарного и талантливого человека, Музой, этакой Маргаритой при Мастере.

Едва окончив школу, сменив круг общения, я тут же получила своего непризнанного гения – способного, но капризного и абсолютно не способного позаботиться о себе мужчину. В своих неудачах он обвинял всех и вся, меня ревновал. В общем, так и жить бы мне неврастеничной музой в сыром полуподвале творческой мастерской, если бы не одно но – в образе моего идеального мужчины, который я создала сама для себя, была одна важная черта - решительность и своего рода диктатура в сложных ситуациях. Позже мне жизнь прокомментирует и это, во всех подробностях.

А пока что отсутствие именно этой черты и позволило мне уйти от Гения. Уйти скоропалительно, не только ничего не объясняя, но и не понимая. Что к чему, до меня дошло годы спустя. Все это наталкивает на мысль, которая дает понимание "Что такое любовь" создателей фильма «Трасса 60».

Наверняка, многие из вас его видели. В конце концов каждый проживет свою жизнь. Просто помни, что свою жизнь ты делаешь себе сама и не забывай об этом.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Что мешает нам осуществить мечты и цели Что мешает нам осуществить мечты и цели
Очень многие люди имеют мечту Очень многие люди имеют мечту
Грусть, печаль, тоска: на качелях эмоций и любви Грусть, печаль, тоска: на качелях эмоций и любви
Жертвы и жертвенность: привычки Жертвы и жертвенность: привычки
Восстановление близости супругов. Техника «Дневник успеха» Восстановление близости супругов. Техника «Дневник успеха»