Знаменитости » Легкие укладки
Новости
Лента свежих новостей

Легкие укладки


  • 17-04-2018, 23:56

Прически, стилизованные под каре, не выходят из моды, а лишь переживают некоторые изменения. Классическое каре с волнистыми прядями носили звезды кино в 20-х годах, например Мэри Пикфорд — законодатель женской моды и красоты. Вновь на пике моды эти прически оказались в 60-х годах благодаря знаменитому стилисту Видалу Сассуну.

В 60-х волосы сверху делали чуть длиннее, а сзади — короче. С такой стрижкой стало легче укладывать непослушные пряди. В последнее время начался новый бум на каре.

Но это уже не классическая, а современная версия стрижки с такими деталями, как гладкая челка или асимметричные пряди, ниспадающие налицо.

Легкая укладка в естественном виде

Стрижка: на затылке волосы одной длины постепенно переходят в более длинные спереди. Шаг 1: на влажные пряди нанесите гель для укладки. Разделите волосы на косой пробор. Широкие пряди накрутите на крупные бигуди, чтобы создать объем. Начинайте от прядей над лбом.

Шаг 2: когда волосы высохнут, снимите бигуди, расчешите волосы. Пряди по бокам и челку распрямите утюжком, конец челки закрутите наружу.

Укладка "Игривые пряди"

Стрижка: волосы длинные до шеи, сильно профилированные от подбородка. Удлиненная челка до бровей придает стрижке игривость. Укладка.

Шаг 1: во влажные волосы вотрите немного укладочной пенки, создающей объем, и проведите косой пробор. Часть волос ближе к шее закрутите наружу на широкую круглую щетку. Шаг 2: начиная от затылка, укладывайте волосы прядь за прядью вовнутрь, фиксируя объем теплым, но не горячим воздухом.

Затем уложите концы волос пальцами, используя воск.

Легкая укладка с округлой челкой

Стрижка: волосы одной длины, профилированные на концах. Укладка. Шаг 1: на влажные волосы нанесите мусс или воск для укладки. Сделайте пробор и накрутите волосы по бокам на бигуди, начиная снизу.

Шаг 2: снимите бигуди, расчешите волосы щеткой, с одной стороны заложите прядь за ухо и сбрызните лаком для волос.

Укладка по типу простой симметрии

Стрижка: волосы одной длины (укороченное каре), прямая челка до бровей. Укладка. Шаг 1: на влажные волосы нанесите крем для выпрямления волос или флюид с протеинами шелка. Начиная от челки, прядь за прядью, выпрямляйте волосы утюжком, слегка оттягивая их.

Шаг 2: расчешите волосы на прямой пробор расческой с частыми зубчиками. Челку причесывайте в самом конце. Чтобы она не распадалась на пряди, можете слегка зафиксировать ее лаком в самый последний момент.

Легкая укладка "Романтические волны"

Стрижка: волосы чуть длиннее линии подбородка, ровные на концах, нижние пряди волос немного короче верхних. Укладка. Шаг 1: на мокрые волосы распылите спрей, делающий волосы более жесткими. Сделайте пробор, разделите волосы на пряди и накрутите на крупные бигуди.

Шаг 2: когда волосы высохнут (можно использовать фен, чтобы быстрее закрепить локоны), снимите бигуди и, не расчесывая, уложите волосы пальцами, сбрызните спреем для фиксации или вотрите в пряди воск.

Легкая укладка "с коготками"

Стрижка: волосы, остриженные до линии подбородка. Пряди у лица сильно профилированы. Асимметричная челка до бровей. Укладка. Шаг 1: нанесите на влажные волосы пенку для укладки и сделайте косой пробор.

Часть волос сзади у шеи завивайте на круглую щетку, закручивая наружу. Шаг 2: волосы от макушки закручивайте прядь за прядью вовнутрь. В конце аккуратно уложите концы волос пальцами, используя моделирующий воск, придавая прядям острые очертания.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Свадебные прически на средние и длинные волосы: создаем роскошный образ Свадебные прически на средние и длинные волосы: создаем роскошный образ
Главные тенденции женских стрижек Главные тенденции женских стрижек
Как выбрать свадебную прическу Как выбрать свадебную прическу
Правильное нанесение румян Правильное нанесение румян
Преимущества покрытия ногтевых пластин гель-лаком Преимущества покрытия ногтевых пластин гель-лаком