Знаменитости » Путь к успеху
Новости
Лента свежих новостей

Путь к успеху


  • 6-04-2018, 21:32

Начинается всё с детского сада где заставляют спать днём, не обращая внимание на желания и особенности ребёнка. Далее мы все идём в школу, в ней учат только подчинению, увы, больше ничему, ни мышлению, ни знаниям. Наша школа заставляет учиться самому, а большинство не хочет и не может это делать.

Уровень современного образование убийственно низок, вспоминая сколько знали троечники в моё время - хочется отправить их в школу опять - будут отличниками (ну если не 12 баллов - то 10-11 точно). Школа воспитывает толпу, которой легко манипулировать (правда некоторым нашим правителям тоже ума не хватает даже на это). Потом идёт безработица, управлять человеком, который боится потерять работу очень легко.

В действительности, государство может трудоустроить большинство безработных за пару месяцев (вне кризиса и за полгода во время него). Всем известен пример Рузвельта выведшего США из самой знаменитого кризиса в экономике. А наше олигархическое государство, вообще обслуживает только большой капитал, проекты новых законов это подтверждают.

Следующая зависимость прорисовывается в том, как государство повышает цены на всё. В первую очередь на энергию. Мало кто знает, что государству у которого в налоговой базе присутствует такой налог как НДС (а почти во всех странах он есть, точно знаю в США - нет)- выгодно повышение цен, его доходы при этом растут в прогрессии.

Из других зависимостей стоит отметить такие: пенсии, социальные пособия и другие выплаты.

И последнее, но только по тексту, это введение различного рода ограничений и запретов. Которые большинство поддерживает. Толпа есть толпа, увы.

Ведь для того, чтобы понять для чего это делается – нужно подумать. А нас этому нигде не учили.

Приведу простой пример. Запрет на ношение оружия в Украине и России (да и многие другие запрещают, просто я знаю ситуацию в этих странах, да и пишу на русском). С точки зрения человека данный запрет бессмыслен во многих странах, а в наших просто ВРЕДЕН до ужаса.

Противники свободного ношения оружия говорят всегда, что мы перестреляем друг друга. И ссылаются на США, где, бывает, стреляют в школах. Но Китай где оружие запрещено, как и многое другое, школьников режут ножами и десятками режут, забывают (а может и не знают) о забитых до смерти подростках в России и Украине, забывают, что наши народные избранники стреляют по детям ради забавы.

В Молдове, где оружие разрешили уже давно - нет проблем США, и никто не перестрелялся. А теперь о тоталитаризме, в США разрешение на оружие, изначально, служило цели защиты граждан от неправомерных действий государства.

Посудите сами, если оружие имеют все кому оно надо, кроме простых граждан; т. е. милиция (в России уже полиция, но суть та же) , являющаяся уже скорее правонарушительным органом, бандиты всех мастей (я думаю, что все со мной согласятся - кому надо, те достанут) и т. д. НО нет у нас, к чему это приводит - думайте… А если не хотите - моё мнение таково: это приводит к бесправию. Если бы у вас в кармане был пистолет, боялись ли вы бы бандитов также как сейчас? Я думаю ответ очевиден-НЕТ. А вот они бы вас опасались бы куда больше нежели сейчас.

Позволяли бы милиционеры так грубо нарушать наши с вами права? Ответ один - НЕТ.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Путь к успеху: правила и особенности Путь к успеху: правила и особенности
Создание иллюзии бесконечного счастья или как стать счастливым человеком Создание иллюзии бесконечного счастья или как стать счастливым человеком
Что мешает нам осуществить мечты и цели Что мешает нам осуществить мечты и цели
Как поставить цель и достичь ее Как поставить цель и достичь ее
Наши страхи: победа или поражение Наши страхи: победа или поражение