Знаменитости » Системные расстановки
Новости
Лента свежих новостей

Системные расстановки


  • 25-04-2018, 08:12

Системные расстановки как способ приобрел личное обширное с передачей распределение благодарю говоря пользующемуся известностью и знакомому из Германии психоаналитику Берту Хеллингеру, который начал их применить как слишком действенный способ быстрой психотерапии и именовал семейными расстановками. Системные расстановки прошли конкретную историческую летопись процесса формирования и гораздо в ширину повысили с увеличением сферу собственного внедрения. Сейчас они употребляются не лишь лишь в психотерапии, да и в юриспруденции, коммерческом занятии, медицине, астрологии, различного рода мета консультировании и так далее Соответственно возникли системные, структурно конструктивные, организационные расстановки. В базе метода действий покоится свойство поля «записывать», «хранить» и «перезаписывать» новостной материал о всех происшествиях и состояниях, которые когда-нибудь происходили или переживались кем-либо. Следовательно, в случае если у кого-либо что-то в жизненного пути не ладится, например, с работой, в семейной жизненного пути или со здоровьем.

Значит есть реально ясные преломления в органе конструкции его поля вызванные нарушением причастностей к близким связям с человечными индивидуумами, вещественным миром, нормами правил, общественными явлениями и так далее Нарушения имеют все шансы вызываться не познанием некий коммуникационным данным, отрицанием правды, искажениях беспристрастных доказательств, избегании крайне сильной духовной боли, которую граждан не сумел пережить до кона и успокоиться и всякое разное. Все это имеет свойство скапливаться, храниться и передаваться другим людям (как правило по-наследству либо через любые посвящения). Больший контакт имеют с наверняка установленными записями родственники, только потому, что они вообщем имеют самые сильные и глубочайшие связи между собой.

В семейных системах классическим примером является погибший на войне родственник, о котором забыли (так называемый исключенный). Какая здесь может быть связь, например, с работой и карьерным ростом? Самая прямая.

Допустим, этот родственник был младшим братом вашей бабушки, и когда он погиб она так сильно страдала от этой потери, что от невыносимой душевной боли просто о нем «забыла». Ни детям ни внукам не могла о нем рассказать из-за слишком сильной боли. При чем у этого брата был талант, до войны он очень успешно строил карьеру, например, в политике.

Хочу упомянуть еще тот факт, что ваше тело вы полностью получаете в наследство от родителей. Оно включает в себя весь опыт предыдущих поколений, который формирует внешний вид, особенности характера и темперамента человека.

Соответственно этот опыт гибели человека, который любил строить карьеру и боль бабушки, которая заставила ее «забыть» о брате будет препятствовать карьерному росту некоторым ее детям, внукам и т. д. Такие вещи могут «гулять» по роду веками. Стремление поля к целостности и опыт любви к карьере в этой семейной системе (роду) приведут к тому, что у многих потомков будет возникать большое желание ее построить, но каждый раз они будут натыкаться на беспричинный страх смерти и большую душевную боль от утраты любимого человека без реальных адекватных на то причин. Потому что опыт удачной карьеры связан со смертью брата бабушки и ее чувствами. Причем это скорее всего не будет осознаваться.

Потому что историю бабушки и ее брата они могут не знать и не связывать с чем-то касающимся их жизни.

Примерно так это работает если брать систему рода. Можно рассматривать разные социальные системы, организм человека как систему органов, предприятие как систему структурных подразделений и т. д.

Так вот, суть расстановки в том, что если допустим, человек с такой историей придет на расстановку в качестве клиента и скажет, что он хочет построить карьеру, но у него ничего не получается, потому что он боится сам не понимает чего и испытывает странные чувства. Тогда специально обученный человек — расстановщик, который умеет хорошо воспринимать и расшифровывать трансляцию полей может расспросить подробнее о его проблеме и найти этот эмоциональный клубок в морфологическом поле. Затем с помощью заместителей помочь клиенту пережить эту ситуацию.

Потому что для него самого это слишком сложно и больно, а чужие люди, которые ничего о нем не знают и никак не связаны с его семьей переживут эти чувства очень легко, потому что они их слабо воспринимают.

Смысл работы заключается в том, что после расстановки клиент спокойно сможет строить карьеру в пределах своих знаний и способностей и не будет испытывать всяких непонятных страхов и неприятных чувств, неадекватных реальным обстоятельствам его жизни.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Жертвы и жертвенность: привычки Жертвы и жертвенность: привычки
Восстановление близости супругов. Техника «Дневник успеха» Восстановление близости супругов. Техника «Дневник успеха»
Если вам трудно простить Если вам трудно простить
Если вам трудно простить Если вам трудно простить
Наши страхи: победа или поражение Наши страхи: победа или поражение