Наука и технологии » РосМедия ищет ивестора для умной ситемы платежей
Новости
Лента свежих новостей

РосМедия ищет ивестора для умной ситемы платежей


  • 18-01-2020, 15:27
РосМедия ищет ивестора для умной ситемы платежей

Отцы агентства РосМедиа готовы к масштабным инвестициям ради создания инновационной платежной системы. Соучредитель СмоСервис Святослав Гусев, выступая на конференции для бизнесменов, проводимой при поддержке государства, лично подтвердил гипотетическую возможность продажи своего предприятия, чтобы организовать новаторскую платежную систему. Для успешной реализации предложенной идеи достаточно всего миллиона американских долларов. Благодаря наработанным навыкам предприниматель готов в сжатые сроки создать мощного конкурента всемирно известным средствам проведения электронных платежей, включая ПайПал, Киви, ЯД, став долларовым миллиардером.

Потребности в инвестициях

История развития большинства компаний указывает на то, что без финансовых вливаний на заре их становления многие из них не смогли бы выжить. В этом случае человеческое общество лишилось бы множества перспективных технологий, которые нынче повсеместно распространены либо находятся на стадии завоевания достойного места.

Практика показывает, что от идеи до ее воплощения в действительности проходит от полугода до года. За это время досконально изучается ниша с ее нюансами. Так было со сферой продвижения в социальных сетях, с которой можно ознакомиться на https://smoservice.media/apps/ и остальных профильных ресурсах. В данный период времени критически важно компании удержаться на плаву, найдя подходящих заинтересованных лиц.

Сложности получения финансирования

У многих начинающих бизнесменов отсутствует опыт в добывании первоначального капитала. Соответствующие знания аккумулируются в процессе взаимодействия с потенциальными инвесторами. Живое общение с богатыми людьми позволяет эффективнее самообучаться, набираться необходимого опыта.

Нет смысла завлекать чудесными презентациями, фантастическими обещаниями, впечатляя инвесторов, быстро получая требующиеся суммы, потому что дальнейшая работа окажется нервозной, а люди посчитают себя обманутыми. В успешный проект грамотный инвестор постучится сам, его не нужно искать. А до этого момента следует вкладывать силы, время, личные сбережения на реализацию своей уникальной идеи.

Понимая все трудности, Святослав Гусев совместно с небольшой группой единомышленников и основал компанию, занимающуюся финансовой помощью бизнесменам.

Команда своими силами отыскивает стратегически выгодные активы, диверсифицирует базовый бизнес, выходя на новые рынки. А современные тренды направлены в развлекательную область, включая мобильные приложения.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Правильно и быстро пишем дипломную работу: советы и рекомендации Правильно и быстро пишем дипломную работу: советы и рекомендации
Тайм менеджмент руководителя: 10 советов для легкой манипуляции любым шефом Тайм менеджмент руководителя: 10 советов для легкой манипуляции любым шефом
Найден способ получения электричества из смерчей Найден способ получения электричества из смерчей
Понятие дропшиппинга для бизнеса: что это, условия и правила Понятие дропшиппинга для бизнеса: что это, условия и правила
Электронные деньги и платежных систем: виды, какие лучше и условия Электронные деньги и платежных систем: виды, какие лучше и условия