Общество » Обзор мировых мини-отелей: особенности, отличия
Новости
Лента свежих новостей

Обзор мировых мини-отелей: особенности, отличия


  • 24-04-2019, 00:12

В гостях у «Кота Матроскина»

С развитием российской экономики расцвел и российский туризм. И Санкт-Петербург, по праву считающийся культурной столицы страны, стал привлекать все большее и большее количество туристов, из РФ и из-за рубежа, желающих ознакомиться вблизи с его достопримечательностями. Сейчас, для гостей города, доступны самые различные варианты отдыха, от шикарных отелей класса люкс, до уютных мини-отелей и хостелов, дающих возможность разместиться всем желающим и по приемлемым ценам, и «Кот Матроскин» - один из них.

«Какадуева»

Хостелы – мини-отели Санкт-Петербурга вот уже больше десяти лет пользуются неизменно высоким спросом среди гостей Северной столицы. Расположенные близко к историческому центру города, предоставляющие комфорт и высочайшее качество обслуживания, а также дающие возможность ощутить ту неуловимую атмосферу семейного уюта, которую не могут создать крупные гостиницы, хостелы Града на Неве ждут своих клиентов.

05.11.2012

Куба, Куба, любовь моя...

«Куба Хостел» это недорогая гостиница общего типа, находящаяся очень близко к Невскому проспекту. Благодаря близко расположенному отсюда Казанскому собору, данное заведение найти очень легко. Комнаты здесь 2-ух, 4-ёх, 6-ти, 8-ми и 10-местные. Самым идеальным вариантом будет одновременно размещение целой экскурсионной или туристической группы.

«Красный медведь»

«Красный медведь» - так называется хостел молодежного типа, расположенный в исторической части Санкт-Петербурга. Рядом с ним находятся Невский проспект и Площадь восстания. Номера в гостинице 4-ёх и 10-местные, общая численность посетителей тут может достигать 22 - 25 человек.

Хостел «Арина» на площади Восстания

Если вы собираетесь посетить Санкт Петербург, то вам необходимо ответственно подойти к выбору гостиницы. Гостиница должна быть расположена недалеко от транспортной развязки. В выборе гостиницы самую главную роль играет ее месторасположение, также очень важны комфорт и внимание обслуживающего персонала. Хостел «Арина» расположен недалеко от площади Восстания, откуда очень удобно отправиться на прогулку по Невскому проспекту или набережной вдоль Невы, на Дворцовую площадь или к Эрмитажу. Также, удобное расположение позволяет обеспечить и экскурсии в пригород Санкт-Петербурга.

«Атмосфера Заневский»

Хостел «Атмосфера. Заневский» располагается в Санкт-Петербурге по адресу: Заневский проспект, дом 32, корпус 2, совсем рядом со станцией метро «Ладожская». Это девять различных по размеру номеров: от 12 до 18 «квадратов», пять из них - двухместные и четыре – трехместные. Все комнаты тут оборудованы удобными односпальными кроватями, вместительным шкафом и прикроватными тумбочками. В каждом номере есть письменный стол и стулом, а также телевизор.

Хостел «Живой родник»

Город на Неве уже много лет занимает одно из ведущих мест в нашем государстве среди научно-технических, и среди промышленных центров. В этот огромный город все больше начинают приезжать не только отдыхающие, но и большое количество бизнесменов, работников различных производств, учащиеся.

«Другой мир», сама скромность

Сторонникам здорового образа жизни, а также творчески и духовно развитым людям для проживания в Петербурге идеально подойдет Хостел ДМ. Помимо проживания, гостям предоставляется возможность поучаствовать в тренингах и мероприятиях, которые организуются хостелом.

«Другой хостел»

Для граждан, которые прибыли в город на Неве всего на пару деньков, недорогая мини-гостиница «Другой хостел» может быть интересна, и всегда готова распахнуть перед ними свои двери. Этот уютный мини-отель находится в самом центре мегаполиса. В нем вы сможете увидеть настоящее русское гостеприимство, прекрасную атмосферу и приемлемые цены.

«Все-сезоны» - комфорт по выгодной цене

Удобство, комфорт и необходимый сервис за доступные деньги - вот как можно охарактеризовать петербургский хостел «Все-сезоны» (All seasons). Это самый доступный хостел в Санкт-Петербурге, и к тому же, он является членом «Общества содействия развитию хостел-движения».



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Путешествие в Северную Пальмиру Путешествие в Северную Пальмиру
Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли
Места съемок культового фильма «Бриллиантовая рука» Места съемок культового фильма «Бриллиантовая рука»
Какой отель выбрать в Мальте: на что обратить внимание Какой отель выбрать в Мальте: на что обратить внимание
Недорогой отель Недорогой отель


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: