Общество » Диснейленд в Париже: что собой представляет, особенности
Новости
Лента свежих новостей

Диснейленд в Париже: что собой представляет, особенности


  • 2-10-2019, 13:06

Отдыхать с маленькими детьми сложно, с детьми постарше – еще сложнее. Сидеть «привязанным» всезнайке не с руки, а родителям тоже хочется… отдохнуть. Что же делать? Правильно. Нужно искать места, чтобы пляжный родительский отдых разбавлялся детскими развлечениями. Благо, практически каждая страна предлагает широкий спектр детских забав, которые будут интересны и увлекательны и для родителей. Европа предлагает захватывающий набор на любой вкус.

Диснейленд в Париже – мечта многих детишек, да и взрослых тоже. Мультики Disney частенько смотрят и любят и большие и маленькие. Подарить сказку своему ребенку, окунуться в атмосферу праздничного шоу и приключений. 55 аттракционов. Замок Спящей Красавицы – сердце Диснейленда. Для мальчишек  - предел мечтаний пиратские корабли и остров приключений, убежище Робинзона в ветвях дерева, встречи с ковбоями и индейцами, парады и световые фейерверки. Для девочек интересны более романтичные аттракционы Белоснежка и гномы, Питер Пен, лабиринт Алисы, путешествие Пиноккио, поющие дети разных стран, в поисках Немо…

Немецкий парк аттракционов Europa Park близ городка Руст – один из лучших в Европе. Море удовольствия получит ребенок, посетив 11 тематических «стран» парка. Мир викингов и африканские джунгли, рафтинг среди скандинавских фьордов и греческие горки Посейдона, винтажные автомобильчики Германии и непредсказуемые испанские горки «Шлюпки Колумба». Дешевле, да и очереди меньше, чем в Диснейленде. А уж впечатлений….

Испанский Салоу интересен своим парком развлечений Порт Авентура. В общую территорию входит и Аквапарк, благо, море рядом. Здесь уготованы развлечения для всей семьи, есть множество и совсем «не детских» аттракционов. Зоны отдыха и красочные развлекательные шоу – Средиземноморье и Дикий Запад, Мексика, Китай, Сезам, Полинезия – неповторимы своим колоритом и фантастическими аттракционами на любой вкус.

Итальянский Римини представляет парк развлечений Mirabilandia. 40 аттракционов парка различны по категориям: для детей, для всех, пляжные, экстремальные. Скоростные спуски и подъемы, американские и русские горки, анимации. Захватывающий мир скорости и экстрима, добрых спецшоу с участием героев Диснея. На память можно приобрести свое эмоциональное фото скрытой камеры на всех аттракционах.

Если ребенок любит строить, собирать конструкторы, исследовать. Тогда прямая дорога ведет в Данию в парк Леголенд в городке Биллунд. 8 тематических зон и аттракционы в стиле конструктора Лего на площади в 100 000 м2. Миниланд и Мир Дупло, Город Легоредо и Земля пиратов, Мир приключений и Мир воображения, Город LEGO и Королевство рыцарей. Вот где можно поучаствовать в строительстве Замка вместе.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Особенности замка Детенице: история создания архитектуры Особенности замка Детенице: история создания архитектуры
Достопримечательности Парижа, которые будут интересны для отдыха всей семье Достопримечательности Парижа, которые будут интересны для отдыха всей семье
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Дети и любовь к ним Дети и любовь к ним
Египет: отдых с детьми в Египте Египет: отдых с детьми в Египте