Знаменитости » Что собой представляет шеллак на ногтях: особенности
Новости
Лента свежих новостей
http://instukzia.com/24497-gde-primenyayutsya-promyshlennye-stancii-pedrollo-i-ih-vidy.html http://instukzia.com/24545-kak-pravilno-vypolnit-zamenu-ekrana-na-iphone-14.html http://instukzia.com/24618-varianty-i-sposoby-ekonomii-na-pokupke-produktov-pitaniya-i-edy.html

Что собой представляет шеллак на ногтях: особенности


  • 19-05-2019, 11:55

Отличный маникюр — это неотъемлемая часть имиджа каждой девушки. Иногда с его помощью обладательница маникюра может выразить свой внутренний мир и восприятие мира окружающего.

Маникюр мечты для каждой девушки держится на ногтях долго и не трескается. На деле оказывается так, что какой бы вы не сотворили себе маникюр, изготовленный в домашних условиях, он просто-таки обречен на недолгую, хотя и очень яркую жизнь. Контакты с водой, работа по хозяйству, готовка еды, фитнес или игры с чадами становятся серьезным испытанием для маникюра. В результате вашей жизнедеятельности лак отпадает, трескается даже, если вы и покрыли его закрепителем лака или прибегли к технике запечатывания ногтя.

Чего только не выдумают эксперты индустрии красоты, чтобы маникюр был стойким и свежо выглядел. Сначала твердили об акриловых ногтях, потом — о гелевом наращивании. Теперь и того больше. Пару лет назад появился новый «зверь» — шеллак. Это вроде смеси лака и геля. При проведении процедуры ногти вам не наращивают, а покрывают цветным покрытием, которое не только долговечно, но и полезно для ногтя, - действует укрепляюще. Поэтому девушки все чаще выбирают именно шеллак вместо наращивания.

Шеллак выглядит на ногтях более насыщено, чем лак, а палитра возможных цветов поражает воображение даже самых требовательных потребителей. Шеллак — процедура для салона. Дома ее можно сделать только, если у вас есть специальная лампа, инструменты и, конечно же, образование. Покрытие «схватывается» только  под действием ультрафиолетовых лучей. С виду процедура простая, хотя, по сути — очень сложная.

Она включает в себя несколько этапов. Сначала ногтям придает форму и обрабатывают кутикулки, шлифуют ногтевую пластину, дезинфицируют ее. Далее по специальной технике в один слой наносят базовый гель и закрепляют его УФ-лампой. Каждый ноготь «сушится» отдельно, 25 секунд. После в один слой наносится цветной эластичный лак, снова производится сушка и потом — завершающий слой шеллака. При этом края ногтевых пластин запечатывают, нанося лак по его кромке, и снова подвергают лучам лампы. А чтобы смягчить кутикулу, на нее наносят масло.

Шеллак спасает ногти от расслаивания и трещин, позволяет их отрастить и придает им блеск. Он держится на ногтях до трех недель. Правда, без спецсредств шеллак с ногтей не снять. Шеллак не содержит формальдегидов. Это значит, что он безвреден для беременных.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Стоит ли делать беременной женщине гель-лак шеллак Стоит ли делать беременной женщине гель-лак шеллак
Преимущества покрытия ногтевых пластин гель-лаком Преимущества покрытия ногтевых пластин гель-лаком
Наращивание ногтей гель лаком: технология, способы и  этапы Наращивание ногтей гель лаком: технология, способы и этапы
Как выбрать гель лак для маникюра и техники нанесения Как выбрать гель лак для маникюра и техники нанесения
Набор для наращивания ногтей содержит Набор для наращивания ногтей содержит


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: