Экономика » Вывод с Вебмани на Приват24: способы и правила
Новости
Лента свежих новостей

Вывод с Вебмани на Приват24: способы и правила


  • 14-04-2020, 09:42
Вывод с Вебмани на Приват24: способы и правила

Электронная платежная система Вебмани прекратила свою работу в Украине решением национального правительства. Многим владельцам кошельков теперь стали недоступны хранимые там средства. Существуют способы, как исправить ситуацию. Можно прочитать подробнее про вывод с Вебмани на Приват24 на сайте.

Правила

Вывод можно осуществить только если карта Приват 24 привязана к аккаунту платежной системы и верифицирована. Другими словами, хотя бы раз осуществлялся пробный перевод небольшой суммы денег. Это было возможно на этапе до полного запрета. Имеющие такие карты и кошельки пользователи, могут перевести средства с помощью запросов через VPN-серверы, или анонимайзеры встроенные в браузер. Имеется целый ряд платных сервисов, где трафик защищен и вывод надежен. Для пользователей не желающих тратить деньги подойдут:

  • браузер Гугл Хром и приложение HOLA VPN;
  • для мобильных вариантов под Андроид, Иос от Эппл - Turbo VPN;
  • браузер Опера имеет встроенную систему виртуального доступа для ноутбуков и ПК.

Способы

Привязку можно осуществить также с использованием средств обхода блокировок. Если поменять АйПи-адрес, то на сайте Вебмани пользователь будет определяться, как из другой страны. В том числе, можно создать российский интернет-адрес, в тогда никаких препятствий для работы не возникнет.

Имея счет в платежной системе, каждый владелец также получает доступ в личный кабинет. Достаточно заполнить поля логина и пароля.

Нужно войти в личный кабинет, нажать иконку где есть аббревиатура WMID. Пользователь попадает в раздел, где нужно нажать наименование аттестата. Чаще всего это будет термин «формальный».

Сайт переведет пользователя в раздел, где можно найти отметку «Список банковских карт». Понятно, что нужно жать на эти слова, и затем выбрать раздел «Добавление новой карты». Собственную нужно обязательно сфотографировать, чтобы потом послать фото в качестве подтверждения.

Реквизиты карты заполняются только по фамилии, имени, отчеству, сроке действия и номеру. Никаких других данных, особенно код из трех цифр вводить не требуется, это только мошенники просят.

Заполнив все данные, отправив платежной системе Вебмани, придется ждать от часа до суток, пока карта пройдет проверку и привязку к счету. Если верификация пройдет успешно, можно выводить без ограничений, но при этом не забывать пользоваться сервисами VPN. Напрямую с Украины попасть на сайт компании невозможно.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Советы и правила регистрации в личном кабинете МТС Советы и правила регистрации в личном кабинете МТС
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Электронные деньги и платежных систем: виды, какие лучше и условия Электронные деньги и платежных систем: виды, какие лучше и условия
Серверное решение: понятие и классификация серверов Серверное решение: понятие и классификация серверов
Установка приложения БК Олимп, 1хСтавка и Мелбет на iPhone и советы Установка приложения БК Олимп, 1хСтавка и Мелбет на iPhone и советы


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: