Авто » Доставка и покупка автозапчастей из США в Украину
Новости
Лента свежих новостей

Доставка и покупка автозапчастей из США в Украину


  • 12-07-2020, 13:39
Доставка и покупка автозапчастей из США в Украину

Отыскивание запасных деталей для иномарок всегда сопровождается трудностями различного рода. В стране наблюдается не только дефицит компонентов, необходимых для ремонтирования, но и чрезмерная дороговизна изделий. Именно по этим причинам многие и решают в Америке купить автозапчасти из США в Украину потом привезти их. Прямое приобретение позволяет экономить не менее половины бюджета, выделяемого на ремонт.

Способы транспортировки

Зачастую автомобилисты пользуются услугами авиакомпаний, потому что воздушный транспорт сокращает время ожидания до пары недель. Иногда при благоприятном стечении обстоятельств срок оказывается меньше десятки дней. Когда важнее максимально сэкономить на перевозке, тогда нужно задействовать морской путь. Через океан обновка прибудет не ранее месяца, но почти нет ограничений по массе комплектующих, габаритам.

Ключевые правила

Ради избежания ошибок следует применять оригинальный VIN-код. В процессе поиска он избавляет от покупки несовместимых запчастей. Его легко найти в техпаспорте автомашины, которая нуждается в восстановлении.

Авиапосылка не должна превышать 30 кг. Общая ценность всех отправлений, летящих одним рейсом, до сотни евро облегчает переход таможенного поста. Более дорогостоящие бандероли придется растамаживать.

Алгоритм действий

Если отсутствует желание заниматься внешнеэкономической деятельностью или надо в одном отправлении собрать несколько компонентов, то предпочтительно подыскать украинского посредника с собственным складом в США. Нужно акцентироваться на добросовестности исполнения заявок при выборе кандидатов.

Подбираются нужные автозапчасти на американских ресурсах, которые пользуются доверием, имеют множество положительных отзывов. Они нередко предлагают скидки, позволяющие дополнительно повысить рентабельность затеи. Затем требуется оплатить удобным способом заказ. Реквизиты получателя указываются свои, когда решено отказаться от посреднического обслуживания.

Однако не каждый американец готов отправлять ценные предметы в Украину. В таких ситуациях и выручает посредник. Придется указать адрес его представительства в Америке. Плюсом данного варианта считается и тщательная проверка поступившего экземпляра на дефективность. При обнаружении изъянов можно вернуть некачественный товар без чрезмерных издержек, если продавец давал гарантию.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
wms система управления складом: достоинства, функции и возможности wms система управления складом: достоинства, функции и возможности
Продукция автоконцерна MAN: отличительные черты Продукция автоконцерна MAN: отличительные черты
Что собой представляет типовое расположение Что собой представляет типовое расположение
Оформления в Украине автомобиля из США: требования и этапы оформления Оформления в Украине автомобиля из США: требования и этапы оформления
«Почта России» задолжала пятьсот тонн посылок «Почта России» задолжала пятьсот тонн посылок