Женские советы » Главные преимущества и правила проведения лазерного пилинга
Новости
Лента свежих новостей

Главные преимущества и правила проведения лазерного пилинга


  • 21-09-2020, 11:39
Главные преимущества и правила проведения лазерного пилинга

Принцип проведения лазерного пилинга — это разрушение рогового слоя кожи под воздействием лазера. Благодаря методике с поверхности кожи исчезают пигментные пятна, морщинки. Если заказать лазерный пилинг Екатеринбург, можно омолодиться и избавиться от проблем, которые мешают многим женщинам. Ведь ухоженный внешний вид без тонны пудры и тонального крема — мечта каждой дамы.

Преимущества лазерного пилинга

Особенность состоит в том, что после обработки отмирают старые клетки и запускаются процессы регенерации. В этом состоит секрет омолаживающего эффекта. Когда эпидермис начинает восстанавливаться, образуются новые клетки, усиливается выработка коллагена. Перед обычными методиками, такими как подтяжка или использование скраба, есть определенные отличия. Лазерный пилинг имеет множество преимуществ:

  1. Устраняются расширенные поры.
  2. Улучшается и выравнивается цвет кожи.
  3. Овал лица подтягивается.
  4. Кожа становится эластичной.
  5. Устранение мелких рубцов.
  6. Исчезают прыщики, становятся менее выраженными морщины.

Методику можно применять на разных участках тела, в том числе, в деликатных местах. Она дает результаты в борьбе с последствиями АКНЕ и одновременно устраняет дряблость. Обработку неопасно совмещать с другими процедурами.

Правила проведения

Существуют две разновидности пилинга. Холодный пилинг делают эрбиевым лазером. Он воздействует только на верхние слои эпидермиса. Это деликатная методика, восстановление занимает всего 3-5 дней. Горячий пилинг воздействует на глубокие слои кожи. Такая процедура является более радикальной. Восстановление длится от 10 дней и дольше, зато омолаживающий эффект длится до года. Однако при неправильно проведенной технике возможны такие последствия, как рубцевание.

Косметолог обязательно убеждается в отсутствии противопоказаний. Данный способ коррекции нельзя использовать во время беременности и при кормлении. Не рекомендована процедура людям с онкологиями или заболеваниями кожи. Также противопоказаниями являются хронические болезни, такие как диабет.

Перед выполнением процедуры кожу очищают гелем. Потом лицо протирают лосьоном. Для обезболивания на отдельные участки наносят крем-анальгетик. Через полчаса крем смывают и еще раз наносят лосьон. Для защиты зрения надевают очки. Глубина пилинга зависит от того, сколько раз аппарат прошел по одному месту. По окончании обработки наносят увлажняющий крем.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Пилинги для лица: достоинства и применение Пилинги для лица: достоинства и применение
Правила и плюсы лазерного омоложения лица Правила и плюсы лазерного омоложения лица
Пигментные пятна на лице и теле женщин: как избавиться Пигментные пятна на лице и теле женщин: как избавиться
Метод реювенации для омоложения женского лица Метод реювенации для омоложения женского лица
Правила и советы по ультразвуковой чистке кожи лица Правила и советы по ультразвуковой чистке кожи лица


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: