В мире » Два пути восхождения на вершину Монтэ Чинто
Новости
Лента свежих новостей

Два пути восхождения на вершину Монтэ Чинто


  • 22-12-2019, 11:24

Есть два пути для восхождения. Классический по западному склону, Ascu (Аско), или по южному склону из деревни Calacuccia (Калакуча), в Niolu (Нилу).

Наиболее сложный и крутой Аско. Отправление начинается в очень живописной лесной зоне, перед террасой ресторана лыжной станции Аско. Выйти надо рано утром, если хотите пофотографировать и поглазеть на всю это КРАСОТУ, и конечно надышаться этим чистейшим горным воздухом, вдохнуть про запас энергию силы и величия гор!

Предупреждаю! Двигаться строго по меткам, пока не увидите следующую метку, не с места, можно сойти с тропинки, а это очень опасно. А лучше идти с проводником.

Продвигаясь по горной тропе с умопомрачительными пейзажами, пересекая чистейшую горную реку, вы доходите до моста. И вот праздник начинается! Здесь не зевать, строго по меткам!



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Щедрая природа и живая вода – все это Корсика Щедрая природа и живая вода – все это Корсика
Разноликие ландшафты и пейзажи, ведущие к Рутбёрнскому водопаду Разноликие ландшафты и пейзажи, ведущие к Рутбёрнскому водопаду
Путешествие по самому сложному участку к вершине Монтэ Чинто Путешествие по самому сложному участку к вершине Монтэ Чинто
Здоровье и психическая энергия Здоровье и психическая энергия
Почему нам выгодно Не Доводить начатое до конца Почему нам выгодно Не Доводить начатое до конца