Культура и искусство » Актерский состав фильма «В клетке»
Новости
Лента свежих новостей

Актерский состав фильма «В клетке»


  • 14-12-2020, 01:39
Актерский состав фильма «В клетке»

Кинолента «В клетке» - это рассказ о детях-мигрантах. Она была снята американским режиссером Даниэлом Савкой в 2018 г. Фильм «В клетке» (2018, 16+) акцентирует внимание зрителей на работе американской иммиграционной системы и рассказывает о судьбе молодых людей, нелегально пересекающих американскую границу. Ленту, об актерах которой пойдет речь, можно смотреть в онлайн-кинотеатре Okko (новым пользователям доступен 7 дней бесплатно, условия).

Описание сюжета фильма «В клетке»

Кино повествует о сложной судьбе двенадцатилетнего Оскара из Гондураса. Он принимает решение покинуть родные края, поскольку его преследует местная банда подростков.

Родители бессильны в данной ситуации и не могут защитить сына. Члены банды угрозами заставляют Оскара принимать участие в преступлениях. В фильме «В клетке» актеры продемонстрировали всю палитру переживаний мальчика, которому пришлось отправиться в другую страну, и людей, пришедших ему на помощь.

Когда Оскар пересекает территорию Америки, его ловит пограничная служба, арестовывает и отправляет в центр для детей-мигрантов. Центр напоминает тюрьму: молодые беженцы живут в комнатах, похожих на клетки.

Актеры, сыгравшие главные роли

Кинолента наполнена яркими и поучительными образами, что является заслугой актеров, сыгравших главные роли. В фильме «В клетке» нет знаменитых артистов. Несмотря на это, характеры всех персонажей продемонстрированы красочно и убедительно.

Энтони Гонзалез

Американский актер, в кинокартине «В клетке» является исполнителем главной роли, Оскара.

Гонзалез родился 23 сентября 2004 г. Несмотря на молодость, за плечами Энтони более десятка ролей. Он уже известен зрителям по анимационному фильму «Тайна Коко», где озвучивает Коко. На персональной странице в Instagram молодой актер позиционирует себя не только как артист, но и как вокалист.

За роль Оскара Фернандеса Гонзалез стал лауреатом премии «Лучший молодой актер» на Imagen Foundation Awards в 2019 г. Данная кинопремия предназначена для картин, повествующих о жизни латиноамериканцев.

В свои годы артист является еще и обладателем премий:

  • Вашингтонской ассоциации кинокритиков за анимированное голосовое исполнение;

  • «Энни» - за озвучивание в анимационном фильме;

  • Teen Choice Awards (как актер фэнтези-фильмов).

Актерский состав фильма «В клетке»
Молодой актер Энтони Гонзалез.

Дженезис Родригез

Популярная американская актриса. Родригез сыграла роль журналистки Перлы.

Дженезис родилась в 1987 г. в Майами, в семье творческих людей. Отец звезды - знаменитый венесуэльский певец Хосе Луис Родригез, мать - актриса и фотомодель Каролина Перес. Дженезис имеет 2 старших сводных сестер по отцу от его союза с артисткой Лилой Морильо - актрис Лилиану Родригез и Лилибэт Морильо.

Артистка с детства посещала курсы актерского мастерства и мечтала о карьере в кино. Ее дебютом стала роль танцовщицы в новелле 1994 г. «Клуб из Лос-Тигритос».

Партнерами по фильмам у Дженезис были такие именитые актеры, как Лиам Нисон, Джонни Депп, Пол Уокер, Энтони Маки, Сэм Уортингтон, Арнольд Шварценеггер.

Родригез является лауреатом премии Imagen Awards как актриса второго плана 2012 г. В том же году артистка сыграла Энджи в кинокартине «На грани». За эту роль Дженезис была удостоена премии ALMA. Всего она участвовала в 19 кинолентах.

Родригез в совершенстве владеет испанским и английским языками. С 2015 г. актриса является лицом компании Loreal, участвует в продвижении линии, защищающей кожу от солнца.

Актерский состав фильма «В клетке»
Актриса Дженезис Родригез.

Сара Минник

Американская актриса. В фильме «В клетке» Минник исполнила роль офицера полиции Маркеса.

Сара Эшли Минник родилась 17 октября 1987 г. в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Она придерживается вегетарианского питания, обожает животных.

Сара снялась в более чем 40 кинолентах. Первый фильм с ее участием вышел в 2007 г. Артистка предпочитает работать в жанре криминального триллера или драмы.

Лучшими фильмами актрисы признаны «Дело храбрых», «Выстрел в пустоту», «Убийца», «Двое в городе», «Нелепая шестерка», «Два года любви», «Слишком стар, чтобы умереть молодым». Минник работает и как продюсер. Последние ее работы - это «Бриарпатч» (2019), «Волна» (2019) и «Депутат» (2020).

Актерский состав фильма «В клетке»
Актриса Сара Минник.

Кэрри Лазар

Американская актриса. В кинокартине «В клетке» Кэрри исполнила роль прокурора, обвинявшего Оскара в незаконном пересечении границы.

Артистка не афиширует дату рождения. Профессиональную актерскую деятельность Лазар начала в 2007 г. и сегодня продолжает ее. К данному моменту она снялась в 50 кинолентах. Кроме актерской деятельности, Лазар является еще сценаристом, продюсером и режиссером.

Кэрри - любительница социальных сетей, ведет аккаунт в Instagram и имеет персональный сайт, любит выставлять ролики, где занимается фитнесом и стоит в планке.

Несмотря на это, она не скрывает свою тягу к сладкому, любит пончики. Актриса также позиционирует себя как путешественницу, обожает поездки в разные уголки планеты.

Актерский состав фильма «В клетке»
Актриса Кэрри Лазар.

Джонни Ортиз

Американский актер. В ленте «В клетке» ему досталась роль Фелипе.

Джонни родился 21 апреля 1996 г. Российскому зрителю он известен по ленте «El Camino: Во все тяжкие». Ортиз начал свой кинематографический путь в биографической киноленте о боксере Мохаммеде Али, где сотрудничал с Уиллом Смитом.

Но популярность артисту принес образ Хосе в фильме «Тренер» 2015 г. Партнером Ортиза по картине был Кевин Костнер. По мнению кинокритиков, актеру удаются роли в фильмах о жизни и быте латиноамериканцев. Список проектов с участием Ортиза включает более 15 работ.

Ортиз считает, что секрет успеха определяется ежедневной программой и самодисциплиной. Какой бы трудной ни казалась жизнь, всегда есть что-то, в чем можно преуспеть.

А к вершинам приводят упорные действия в сочетании с позитивным мировоззрением. Актер считает, что успех неокончателен, а неудача нефатальна. Главное - мужественно идти вперед к цели.

Актерский состав фильма «В клетке»
Актер Джонни Ортиз.

Другие интересные персонажи

Интерес вызывают и другие действующие лица фильма:

  1. Дядя Оскара Мануэль, который видел своего племянника несколько раз в жизни, а теперь вынужден заботиться о нем. Дядя согласен взять под присмотр мальчика, но дело осложняется тем, что он сам живет в рабочем бараке и не может устроить Оскара в школу. Мануэля сыграл мексиканский актер Омар Лейва.

  2. Мама главного героя, которая не в состоянии защитить маленького сына от членов банды. Она добрая и хорошая женщина, но все, что ей удается сделать, - это нелегально отправить сына в Америку. Мать Оскара сыграла американская актриса Джессика Хуарес.

  3. Офицер полиции Стивенс во время судебного заседания пытался несколько раз надеть на Оскара наушники для перевода, но тот постоянно срывал их с себя. Данный персонаж выглядит холодным и неэмоциональным человеком, несмотря на то что ему приходится иметь дело с детьми. Офицера Стивенса сыграл американский актер Дилан Кенин.

Тема эмиграции была важна для режиссера: его отцу пришлось покинуть родную страну. Безнадежность, страх, отсутствие уверенности в завтрашнем дне - это главные эмоциональные мотивы персонажей фильма «В клетке».



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли
Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол» Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»
Какие актрисы сыграли в телесериале «Братья по обмену» Какие актрисы сыграли в телесериале «Братья по обмену»
Актерский состав сериала «Гоша» Актерский состав сериала «Гоша»
Схожие с «Банды Лондона» кинофильмы и сериалы Схожие с «Банды Лондона» кинофильмы и сериалы


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: