Культура и искусство » Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»
Новости
Лента свежих новостей

Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»


  • 31-12-2020, 04:02
Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»

Комедийный сериал «Второй шанс Кэрол» (16+), снятый американскими кинематографистами в 2019 г., рассказывает о том, что в 50 лет не поздно начать жизнь заново. В фильме много юмора и неожиданных поворотов сюжета, поэтому зрителям некогда будет скучать во время его просмотра.

Информация о кратком содержании ситкома и его актерах подготовлена онлайн-кинотеатром Okko (новым пользователям все серии доступны 7 дней бесплатно, условия).

Сюжет сериала «Второй шанс Кэрол»

В телефильме «Второй шанс Кэрол» актеры предстали перед зрителями в образах врачей и интернов мемориальной больницы Лойолы. Наибольшего внимания среди персонажей заслуживает студентка Кэрол Кенни, поступившая в медицинский университет в том возрасте, когда некоторые начинают задумываться о пенсии.

Большую часть своей жизни Кэрол проработала школьной учительницей. Разведясь в 50 лет с мужем, героиня вдруг понимает, что нуждается в переменах.

Ей надоела нелюбимая работа, поэтому она решается на увольнение, после чего поступает в медицинский университет, чтобы исполнить мечту своей молодости - стать врачом.

События ситкома охватывают период, когда Кэрол учится в интернатуре и проходит практику в больнице. Студенты насмехаются над героиней из-за возраста, ведь она гораздо старше их, а врачи принимают ее за университетского преподавателя.

Но миссис Кенни на все смотрит с юмором, благодаря чему избегает конфликтов с коллегами и покоряет сердце робкого доктора Стивена Фроста.

Актеры, сыгравшие главные роли

Роль Кэрол Кенни исполнила американская комедийная актриса Патриция Хитон.

Других ключевых персонажей сыграли:

  • Ито Агайере (Майя Джейкобс);
  • Эшли Тисдейл (Дженни Кенни);
  • Кайл Маклахлен (Стивен Фрост).

Патриция Хитон

Патриция родилась в 1958 г. в семье спортивного комментатора Чака Хитона. Детство и юность актрисы прошли в городке Бэй Виллидж, расположенном в штате Огайо.

У Хитон с ранних лет начал проявляться талант комедиантки, однако в городке, где она жила, невозможно было достичь успеха на этом поприще. В 22 года девушка переехала в Нью-Йорк, чтобы посещать занятия по актерскому мастерству.

Долгое время Патриция не могла найти применения своему таланту. Ее актерская карьера началась только в 29 лет, когда она впервые вышла на сцену бродвейского театра в спектакле «Не заводи Бога». После этого актриса стала появляться в других постановках.

Успех на Бродвее открыл перед Хитон дверь в мир кинематографа. На протяжении нескольких лет она играла второстепенных героинь в сериалах и фильмах, пока в 1996 г. не была приглашена на главную роль в ситком «Все любят Рэймонда». Съемки этого кинопроекта продолжались 9 лет. Они принесли Хитон 2 премии «Эмми» и популярность.

К другим ярким работам актрисы критики относят кинокартины «Вернуться к вам», «Перед классом», «Бетховен».

В 2011 г. Хитон заняла 24-е место в рейтинге «100 самых смешных женщин» по версии американского еженедельника TV Guide.

Хитон является членом Республиканской партии США. Она открыто поддерживает людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, выступает за отмену смертной казни, запрет абортов и эвтаназии.

Патриция замужем за актером Дэвидом Хантом. В 2020 г. супруги отметили 30-летие брака. У них 4 взрослых сына.

Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»
Актриса Патриция Хитон.

Ито Агайере

Актриса родилась в 1992 г. в канадской провинции Альберта. Часть ее детства прошла в Торонто, затем Ито переехала в Нью-Йорк.

В студенческие годы она жила в Северной Каролине, где изучала политологию и театроведение в Университете Дьюка. Позже девушка продолжила образование в Колумбийском университете. Здесь сферой ее интересов стали изящные искусства.

После получения степени бакалавра по политологии Ито проходила стажировку в Белом доме, работая в администрации Обамы.

В фильмах Агайере снимается с 2012 г., однако долгое время ей предлагали только эпизодические роли. Ито сыграла в сериалах «Оранжевый - хит сезона», «Элементарно», «Инстинкт» и т. д., а также появилась в детективной драме «Удача Логана». Роль доктора Майи в ситкоме о Кэрол Кенни стала для нее первой крупной работой в кино.

У Агайере 3 гражданства: американское, канадское и нигерийское. Она свободно разговаривает на английском, французском, китайском и мандаринском языках.

Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»
Актриса Ито Агайере.

Эшли Тисдейл

Эшли появилась на свет в 1985 г. в городке Уэст Дил (штат Нью-Джерси).

В 3 года у девочки появился личный менеджер Билл Перлман, с которым она сотрудничает до сих пор. Благодаря его стараниям Эшли снялась в детские годы более чем в 100 рекламах.

В 8 лет юную актрису утвердили на роль Козетты в мюзикле «Отверженные», идущем на Бродвее. Вместе с этой постановкой она 2 года гастролировала по миру.

В конце 1990-х Эшли впервые появилась на телевидении, сыграв эпизодических персонажей в сериалах «Умный парень» и «Седьмое небо». В середине 2000-х на экраны вышла комедийная многосерийная кинолента «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», в которой Тисдейл исполнила свою первую главную роль. Затем актриса сыграла ключевых персонажей в фильмах «Парикмахерская», «Сквозь объектив» и «Шикарное приключение Шарпей».

Эшли прославилась не только как актриса, но и как поп-певица. С 2007 по 2019 г. она выпустила 3 студийных альбома, первый из которых получил статус золотого.

В 2014 г. Тисдейл вышла замуж за музыканта Кристофера Френча. До знакомства с ним она встречалась с танцором Джаредом Мурильо и режиссером Скоттом Спиром.

Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»
Актриса Эшли Тисдейл.

Кайл Маклахлен

Маклахлен родился в 1959 г. в Якиме (штат Вашингтон). В детские годы он посещал музыкальную школу, где учился играть на органе. Затем Кайл поступил на факультет изящных искусств в Университет Вашингтон, в учебную программу которого входило обучение актерскому мастерству.

«Крестным отцом» Маклахлена в кинематографе стал режиссер Дэвид Линч. Заметив талантливого начинающего артиста, мэтр пригласил его на главные роли в свои фильмы «Дюна» и «Синий бархат». Позже Кайл сыграл центрального героя - Дейла Купера - в сериале Линча «Твин Пикс».

Сотрудничество со знаменитым режиссером послужило для актера хорошим стартом в карьере. Впоследствии ему начали предлагать интересные роли другие кинематографисты. Он снялся в фильмах «Шоугелз», «Эффект спускового крючка», «Дорз», а также во многих популярных сериалах.

В молодости у Кайла Маклахлена были романы с актрисами Лорой Дерн и Ларой Флинн Бойл. Затем он несколько лет встречался с супермоделью Линдой Евангелистой.

В 2002 г. женой актера стала телепродюсер Дезри Грубер. Спустя 6 лет у супружеской пары родился сын Каллум.

Актерский состав сериала «Второй шанс Кэрол»
Актер Кайл Маклахлен.

Второстепенные роли в телесериале

В ситкоме много интересных персонажей второго плана:

  1. Дэниела Катчера сыграл Жан-Люк Билодо - канадский актер, получивший известность по ролям в фильмах «Папочка», «16 желаний», «Кайл XY».
  2. Роль доктора Соммерса исполнил Лукас Нефф - звезда ситкомов «Воспитывая Хоуп» и «Американская принцесса».
  3. В роли медбрата Денниса снялся Седрик Ярбро, сыгравший в комедиях «Четыре Рождества», «Живем сегодняшним днем», «Отвязный Дайс».
  4. Миссис Зан сыграла Кэрол Манселл, прославившаяся благодаря сериалам «Дни нашей жизни» и «Женаты… с детьми».

Остальные второстепенные роли исполнили Сабрина Джалес, Камилль Чен, Эссенс Аткинс, Керри Кенни-Сильвер, Джейн Качмарек, Мэтт Бронже и т. д.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Какие актрисы сыграли в телесериале «Братья по обмену» Какие актрисы сыграли в телесериале «Братья по обмену»
Актерский состав сериала «Гоша» Актерский состав сериала «Гоша»
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Актерский состав фильма «В клетке» Актерский состав фильма «В клетке»
Исполнители ролей в сериале «Дьяволы» Исполнители ролей в сериале «Дьяволы»


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: