Культура и искусство » Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»
Новости
Лента свежих новостей

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»


  • 20-03-2021, 13:40
Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

«Наследники» - это зарубежный комедийный сериал с элементами драмы и сатиры, созданный Джесси Армстронгом. Премьера киноленты состоялась 3 июня 2018 г. на канале НВО. Подборку картин похожих на сериал «Наследники» подготовил онлайн-кинотеатр Okko.

 «Наследники» - сериал с элементами драмы.

Краткое описание сюжета сериала «Наследники»

В сериале рассказывается история о семье медиамагната, во главе которой находится Логан Рой. Он жестко контролирует своих сотрудников компании, однако возраст мешает мужчине исполнять должностные обязанности. Наследником крупной организации должен стать его сын Кендалл - наркоман, трудоголик. Но ему придется бороться за право занять место президента корпорации.

Кендалл - не единственный ребенок, желающий получить компанию. Кроме него, есть Коннор Рой - карикатурный активист, дочь Шивон - политический консультант, к которой прислушиваются даже сенаторы. Борьба за наследство постепенно разрушает семейные взаимоотношения. Подобный сюжет не является новинкой: за последние 10 лет вышло несколько кинокартин, похожих на сериал «Наследники».

В кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть «Наследников» онлайн (18+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).

Фильмы и сериалы наподобие «Наследников»

Борьба за деньги и высокое социальное положение всегда интересовала сценаристов и режиссеров, потому что в ней человек показывает свои отрицательные черты.

«Грязные мокрые деньги»

Многосерийная голливудская драма про богачей из Нью-Йорка повествует историю о сложных отношениях внутри семьи из-за большого количества проблем.

 «Грязные мокрые деньги» - драма про богачей.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

Когда отец погибает при подозрительных обстоятельствах, его место занимает главный герой. Он быстро погружается в дела, знакомится с тайнами влиятельной семьи и понимает, что у всех родственников усопшего были свои мотивы устранить его и захватить власть. Например, главу семейства ненавидит афроамериканский миллиардер, а жена родила ребенка после измены с адвокатом.

Мужчина постепенно приближается к разгадке, поэтому киллер готовится к нападению на него.

«Родина»

Во время спецоперации на Северном Кавказе отряд спецназа спасает пленного российского морпеха. Он попал в тренировочный лагерь 6 лет назад, но за столько времени так и не вступил в ряды террористов. Его возвращают в Россию. Однако главная героиня Алена, аналитик ФСБ, сомневается в бывшем солдате. Она подозревает его в том, что он стал боевиком и по приезде начнет готовиться к подрыву зданий.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Родина» - телесериал в жанре психологического триллера.

Девушка пытается убедить коллег в необходимости слежки за прибывшим, однако ее никто не поддерживает. Ей приходится, рискуя репутацией и карьерой, нарушить приказ полковника Вольского и начать тайное расследование. Постепенно Алена выходит на крупную террористическую сеть, вербующую людей и занимающуюся производством самодельных взрывных устройств. Благодаря героическим действиям молодого аналитика силовики успевают предотвратить нападения на граждан.

«Больница Никербокер»

Действие происходит в 1900 г., когда в больнице «Никербокер» начались тяжелые времена. Новым главным хирургом клиники стал Тэкер, чей талант оттеняется жесткой расовой дискриминацией. Он не хочет работать с темнокожими людьми, поэтому долго не соглашается принимать нового врача Эдвардса. Каждый день внутри госпиталя, кроме борьбы за жизни людей, происходят острые столкновения противников и сторонников равенства рас. В этом сериале, как и в «Наследниках», показана жесткая борьба людей за свои ценности, которая только усугубляет проблемы.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Больница Никербокер» - драматический телесериал канала Cinemax.

«Девушка по вызову»

Захватывающий триллер повествует о политике, замеченном в популярном борделе. Рейтинг Леннарта Гейра быстро снижается, когда журналисты обнаруживают его вместе с проституткой. Мужчине приходится нанимать много юристов и подкупать папарацци, чтобы замять дело и выиграть судебное разбирательство. В то же время молодая девушка по имени Ирис из-за отсутствия денег попадает в бордель мадам Гланс.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Девушка по вызову» - триллер о популярном борделе.

Она хочет сбежать оттуда, поэтому ей приходится участвовать в опасной политической игре, победа в которой обеспечит ей свободу.

«Гранд отель»

Хозяйка последнего частного отеля, не купленного ни одной корпорацией, умирает, поэтому владельцем бизнеса становится ее муж. Взрослые дети и новая жена смотрят на компанию Сантьяго по-разному. Джиджи уговаривает супруга продать отель, чтобы избавиться от долгов и уехать жить в другой город. А дети хотят сохранить бизнес матери. Разногласия приводят к частым конфликтам между членами семьи, которые приходится разрешить Сантьяго.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Гранд отель» - испанский телесериал.

«Слишком крут для неудачи»

В центре сюжета находится министр финансов США Генри Полсон, чьи действия должны вывести страну из экономического кризиса, вызванного застоем на рынке недвижимости. А Дик Флуд, генеральный директор большой корпорации, ищет спонсоров, чтобы компенсировать потери инвестиционного банка. Однако бизнесмены не хотят вкладывать деньги в провальный проект, поэтому он находится на грани банкротства.

Полсону приходится вести напряженные переговоры с американским национальным банком и несколькими менее влиятельными компаниями, чтобы восстановить равновесие на местном фондовом рынке. После одной из попыток заключения договора о поглощении корпорации Флуда инвесторы соглашаются, однако в последний момент отказываются от идеи и переводят свои деньги за рубеж. Уже через несколько дней финансовый пузырь лопается, из-за чего Lehman разоряется. При этом крах компании затрагивает весь национальный рынок США, создавая угрозу для нацбезопасности.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Слишком крут для неудачи» - фильм, основанный на реальных событиях.

«Босс»

В сериале рассказывается о том, как управлять большим городом, если твое тело разрушается от болезни. Мэр Чикаго Том Кейн пытается скрыть диагноз, чтобы его пост не передали другому политику. Главный герой харизматичен, умен. Однако когда врач объявляет о его диагнозе деменция с тельцами Леви, жизнь персонажа изменяется. Он страдает от галлюцинаций и потери памяти, но пытается скрыть это даже от семьи, так как если о болезни узнает пресса, то карьере придет конец.

Несмотря на проблемы с рассудком, коллеги и родственники не замечают изменений, так как они заняты интригами внутри государственного аппарата. Приближаются губернаторские выборы, в которых будет участвовать Том. А мужчина поставил перед собой цель - занять высокое место независимо от своего состояния.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Босс» - телевизионный сериал в жанре политической драмы.

Благодаря упорству и крепости характера Кейн справляется с обострением болезни и побеждает.

«Хороший доктор»

В телевизионной драме «Хороший доктор» поднимаются важные этические вопросы. Автор рассказывает о молодом враче, который не может привыкнуть к своей работе. Он представлял ее почетной и востребованной, однако к медикам часто относятся, как к прислуге. Единственным человеком, который нормально общался с начинающим доктором, стала Дайана, попавшая в клинику с болезнью почек.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Хороший доктор» - телесериал Дэвида Шора.

Девушка быстро поправляется и уже собирается уехать домой. Однако Мартин не хочет отпускать ее, поэтому намеренно подменяет ее анализы и использует витамины вместо необходимых лекарств, чтобы задержать Дайану в больнице. Молодой врач похож на героев сериала «Наследники» тем, что ради своей цели готов рискнуть всем, но при этом он не задумывается о последствиях своих поступков.

«Улица коронации»

Самая продолжительная мыльная опера Великобритании рассказывает о жизни простых обитателей улицы Коронации в небольшом городке Уэзерфилд. На фоне этой идиллической картины - представители рабочего класса, простые люди с самыми разными судьбами, например:

  • алкоголики;
  • матери-одиночки;
  • подростки, ищущие свое место в жизни и т.д.
Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Улица коронации» - британский телесериал.

Они любят и ненавидят, встречаются и расстаются, добиваются успеха и падают на самое дно. Их многочисленные жизненные перипетии полны как юмора, так и драматизма.

«Дурман»

В центре сюжета находится история Нэнси, которая начинает торговать марихуаной, чтобы прокормить детей. Она берет товар у знакомой семьи афроамериканцев. Девушка быстро завоевывает доверие у местных богатых людей, которые боятся покупать наркотики у крупных банд. Она часто общается со своими клиентами, поэтому знает об их проблемах на работе, семье.

Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»

 «Дурман» - комедийный-драматический телесериал.

Однако спокойная жизнь заканчивается, когда в ее районе открывается новый магазин медицинской марихуаны. Продажи Нэнси быстро снижаются, но она не готова сдаться. Чтобы продавать низкопробный товар, она открывает необычную кондитерскую, где в составе сладостей есть наркотики.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Фильмы и сериалы, похожие на «Во тьме» (2019) Фильмы и сериалы, похожие на «Во тьме» (2019)
Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли Фильм «Чужая дочь»: описание, актеры и роли
О чем телесериал «Наследники» О чем телесериал «Наследники»
Схожие с «Банды Лондона» кинофильмы и сериалы Схожие с «Банды Лондона» кинофильмы и сериалы


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
">