Общество » Выбираем бар в Киеве: критерии и рекомендации
Новости
Лента свежих новостей

Выбираем бар в Киеве: критерии и рекомендации


  • 11-02-2022, 21:13
Выбираем бар в Киеве: критерии и рекомендации

Если давно не виделись с друзьями, но не хочется самому заниматься столом и закусками, когда с коллегами хочется обсудить детали реализованного проекта, наконец, когда просто нужно расслабиться после тяжелого рабочего дня, лучше всего пойти в бар. Ведь в ресторан ходят, чтобы поесть, попробовать новинки, засветиться в престижном месте. А в бар идут, чтобы отдохнуть. Поэтому успех этого заведения напрямую зависит от способностей бармена и царящей внутри атмосферы. Но, чтобы ожидания оправдались, а ноги привели в нужное место и в нужное время, лучше заранее посмотреть бары на https://restme.ua/ru/places/filter/bar/ и составить маршрут на вечер пятницы.

Концептуальные бары

Бары, в интерьере, оформлении и меню которых прослеживается четкая концепция, всегда выгодно выделяются на фоне безликих заведений и потому заслуживают особого внимания.  

Одним из ярких представителей этого направления является бар Beatnik, уже в одном только названии которого заложен глубокий смысл и оригинальная идея. Битниками в Америке 50-60 годов называли представителей молодежной субкультуры, которым была чужда идея американской мечты, а веселое времяпрепровождение с танцами и развлечениями нравилось гораздо больше. И они знали в этом толк, так же как и в выпивке, богатый ассортимент которой и представлен в этом небольшом баре, вмещающем максимум 40 человек. 

Pink Freud в своей философии абсолютно солидарен с теориями великого Фрейда.  Потому даже девиз бара гласит:"Sex in every drink". Но, в особых случаях, если даже авторские коктейли не могут расслабить посетителя, ему предложат фортепианную терапию, мелодии томного саксофона или темпераментной испанской гитары.

Атмосферные бары       

The cinematographer’s party, созданный известным режиссером, желающим попробовать себя в новом, не менее увлекательном направлении, целиком и полностью пропитан творчеством. Оно нашло свое отражение и в устройстве интерьера, и в наполнении меню.

Еще одним заведением, отмеченным кинематографической эстетикой можно смело назвать бар Talkies. В штате сотрудников здесь невозможно найти официантов, поваров или управляющих. Душой этого заведения являются бармены, которые и сочетают все эти функции, а параллельно мешают коктейли, рассказывающие сюжеты известных американских кинокартин.

Бары-рестораны

Если после употребления коктейлей и горячительных напитков захочется поесть, заведение с названием «Пян-сэ-Бар» успешно справится с этой проблемой. Ведь помимо коктейлей, они могут предложить блюда корейской кухни.

Выбрать бар по душе из огромного списка заведений в Киеве несложно. Но многое зависит и от настроения, с которым туда приходят посетители. Хотя, хорошая компания, приятная атмосфера и вкусные коктейли помогут справиться и с этим.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство Кармолог Наталия Мищенко: учите детей беречь свое личное пространство
Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники» Что можно посмотреть наподобие сериала «Наследники»
Стиляги: интересная субкультура прошлого и настоящего Стиляги: интересная субкультура прошлого и настоящего
Описание серий трех сезонов сериала «Развод» Описание серий трех сезонов сериала «Развод»
Достоинства ночного клуба во Львове Split Достоинства ночного клуба во Львове Split


Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: