Знаменитости » О макияже женщины-мечты поэта
Новости
Лента свежих новостей

О макияже женщины-мечты поэта


  • 24-04-2018, 10:11
О макияже женщины-мечты поэта

Как выглядит настоящая женщина-мечта, которая легко и непринужденно притягивает к себе восхищенные взоры мужчин? Она элегантна, ухожена, привлекательна, обладает невообразимым внутренним свечением. Такая женщина способна одним лишь взглядом покорить сердце представителя сильного пола, ведь в ее глазах горит особое свет, от нее исходит неописуемый магнетизм.

Успех роковой женщины заключается не только в прекрасной внешности и красоте, но и в ее внутреннем состоянии. Она знает себе цену, гордится собой, любит себя, осознает свою сексуальность. Но, как известно, встречают по одежке, а это значит, что первое, на что смотрят окружающие – внешность. Главное оружие женщины-мечты, ее секрет и богатство – это глаза и правильный макияж. Нанесение макияжа - это тонкое дело, подходить к которому важно с ответственностью. Важно учитывать не только внешние данные, но заболевания кожи, например атопический дерматит на лице. Правильный макияж глаз позволит вам не только войти в образ роковой женщины, но и почувствовать уверенность в себе, раскрыть свою сексуальность.

Этот макияж знаком каждой девушке, он прост и подходит ко всем типам внешности. Но именно он позволяет максимально раскрыть красоту глаз и подчеркнуть вашу изюминку. Речь идет о дымчатом make-up или, как его еще называют, макияже smoky eyes.

Дымчатый макияж глаз зародился в эпоху становления кинематографа. Тогда кино было черно-белым, и в гриме актрис была необходимость выделить глаза. С тех пор этот макияж стал очень популярным среди женщин всех стран.

Его обожают американки, француженки, итальянки, славянки и даже жительницы стран Востока. Самой яркой женщиной, которая можно сказать, окончательно и надолго ввела в моду smoky eyes, является непревзойденная французская актриса Бриджит Бардо. Кстати, существует стереотип, что smoky eyes выполняется исключительно при помощи серых теней. Действительно, в выше упомянутый период так и было – какой смысл был в цветном макияже, если публика все равно увидит его с экранов черно-белых телевизоров? Сейчас все изменилось, и для выполнения дымчатого макияжа глаз используют пастельные, коричневые, сиреневые цвета и всевозможные их оттенки.

Но для создания образа роковой женщины все же лучше воспользоваться тенями темных глубоких оттенков – черного, серого, темно-коричневого, темно-фиолетового или синего. Единственное требование к теням – в них не должно быть много блесток. Лишний блеск сделает веки тяжелыми и припухшими, а взгляд – усталым.

Кроме теней для создания эффекта smoky eyes вам понадобится черная тушь, подводка или карандаш. Секрет данного макияжа заключается в сильной растушевке теней и карандаша, при этом необходимо следить, чтобы переходы от светлого оттенка к более темному были очень плавными. Можно воспользоваться несколькими накладными ресничками, что добавит вашим глазам выразительность.

В макияже smoky eyes акцент падает только на глаза, поэтому избегайте яркого выделения губ и скул. В противном случае вы из женщины-мечты превратитесь в вульгарную, ярко разукрашенную куклу.

Итак, приступим к созданию макияжа роковой красотки. Для начала нанесите на веки корректирующее средство. Это поможет вам скрыть синяки под глазами, капилляры и неровности кожи. После этого немного припудрите веки. Основа нашего макияжа готова.

Под самой бровью можно растушевать белые или телесные тени – это придаст взгляду неповторимую выразительность и выделит глаза. Возьмите тени самого темного цвета, аккуратно нанесите их на верхнее веко по линии ресниц и хорошенько растушуйте. Подбираясь к линии брови, наносите тени бледнее.

Тени можно наносить и на нижнее веко, так же тщательно растушевывая, это позволит существенно увеличить глаза. Теперь возьмите темную подводку под цвет теней, нанесите ее по линии ресниц и растушуйте. Для того, чтобы ваш взгляд стал глубоким и бездонным, подведите внутреннюю часть века.

Завершаем наш макияж при помощи туши. Ее должно быть много. Прежде чем наносить тушь, завейте ресницы при помощи специальных щипчиков. Это придаст вашему образу кокетливость и сексапильность.

Сначала проведите кисточкой по ресницам один раз, подождите, пока они подсохнут, и нанесите второй слой туши. Тщательно разделяйте слипшиеся реснички, их не должно быть. Негоже роковой женщине ходить с килограммовым слоем неаккуратно наложенной туши на ресницах.

Дымчатый макияж глаз готов. С его нехитрой помощью вы превратились в загадочную прекрасную леди, с очаровательным глубоким взглядом. Именно такая женщина считается мечтой – таинственная незнакомка, в глазах которой любой мужчина видит омут, изюминку, секрет которой так манит, но при этом не достижим.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Глаза: приемы макияжа Глаза: приемы макияжа
Макияж для губ Макияж для губ
Правильное нанесение румян Правильное нанесение румян
Очень многие люди имеют мечту Очень многие люди имеют мечту
Секреты стиля от Виктории Бекхэм Секреты стиля от Виктории Бекхэм