Знаменитости » Последние интерпретации от Libero Ferrero
Новости
Лента свежих новостей

Последние интерпретации от Libero Ferrero


  • 24-04-2018, 10:34

Мэтью, Адам и Питер Лафферти (Lafferty) – три родных брата, не так давно организовавших компанию по производству роскошных кожаных сумок для мужчин. Аристократичная утонченная манера и высочайшее качество изделий — снискали молодой компании большую известность в деловой американской среде. Назвав марку в честь своего деда (Libero Ferrero) художника – авангардиста, внуки так же стремились придать своим творениям черты арт – эстетики.

Кожа и ткани высочайшего качества закупались в европейских провинциях, а все последующие этапы производства осуществлялись исключительно в пределах США. Простая функциональная конструкция карманов и гармоничный винтажный дизайн сумок от Libero Ferrero – делают их незаменимым аксессуаром в гардеробе каждого делового мужчины.

Duffle

Вместительная сумка цилиндрической формы из шерсти с кожаной отделкой цвета гикори отлично подходит для поездок в выходные. Очень практичная и универсальная модель с объемными внутренними карманами выполнена в аскетичном американском стиле.

Плечевой ремень легко регулируется, а внутри запросто сможет уместиться большинство планшетных гаджетов. Модель произведена вручную в США. Замок выполнен из высококачественной меди аналогичной текстуры. Ширина составляет 5 дюймов, а высота

Portage

Портфель из серии Portage сочетает в себе идеальный баланс формы и функциональности. Данная модель доступна в двух цветовых вариациях: гикори и «черная вишня». Три отдельных кармана прямоугольной формы и внутренний отсек для laptop – составляют функциональное содержание этого офисного портфеля; кожа внешней отделки декорирована под «поношенную», — будто бы сумка уже несколько лет была в употреблении.

Плечевой ремень регулируется, а вместительность сумки позволяет переносить в ней большинство моделей «планшетников». Замки и бегунок выполнены из латуни.

Thompson

Модель Thompson – это весьма удачная интерпретация классического винтажного силуэта, доступная в коричневом, черном и вишневом цветах.

Жесткая внутренняя рама формирует мощный объемный профиль, а внушительная ширина распашки позволяет беспрепятственно уместить в него ноутбук, объемные папки и канцелярские принадлежности. Внутренние отсеки застегиваются на молнию и кожаный ремешок аналогичного текстурного содержания. Прямые прагматичные линии фасона и насыщенный цвет кожи Thompson – очаровывают с первого взгляда.

Модель изготовлена вручную в США.

Oak & Eddon

Модель Oak & Eddon – наглядное доказательство того, что вычурной роскоши не место в контексте классического элегантного стиля. Доступный в коричневом, черном и вишневом цвете – сей джентльменский аксессуар с годами употребления становится только лучше и интереснее. Интерьер внутреннего слоя выполнен из шерсти и декорирован аристократичными, едва заметными полосками.

Модель очень вместительна и содержит мягкие внутренние карманы, фиксирующиеся плетеными шнурками. По всему периметру Oak & Eddon окаймлен молнией из латуни. Плечевой ремень удобно фиксируется.

Кожа, из которой изготовлены сумки Libero Ferrero имеет уникальные текстурные свойства благодаря применению особой технологии пропитки с использованием масла и воска. Посему, есть вероятность, что со временем слой масла выступит на поверхность кожи и проявится в виде белой пленки. Данный эффект «цветения» является признаком высокого качества растительного дубления кожи, которого следовало бы ожидать.

Чтобы кожа вновь впитала масло, её следует регулярно полировать вручную. — В таком случае сумка Libero Ferrero прослужит долгие годы, не утрачивая лучшие эстетические качества.



Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Рецепт аутентичности от Billykirk Рецепт аутентичности от Billykirk
Как выбрать пляжную сумку: тренды, стили и особенности Как выбрать пляжную сумку: тренды, стили и особенности
Club Monaco: прерогатива стиля Club Monaco: прерогатива стиля
Мужские сумки из кожи: достоинства, критерии и советы по выбору Мужские сумки из кожи: достоинства, критерии и советы по выбору
Подбираем идеальную сумку Подбираем идеальную сумку