Интернет » Мониторинг видео Elecard video compression Guru
Новости
Лента свежих новостей

Мониторинг видео Elecard video compression Guru


  • 24-03-2020, 18:21
Мониторинг видео Elecard video compression Guru

Elecard, это один из лидеров среди компаний занимающихся разработкой программ для управления компьютером. Обеспечения операций по преобразованию информации из одного формата в другой и перешифровки параметров, преобразование сжатого видеопотока в другой формат сжатого видеосигнала, а также мониторинг по всем возможным протоколам, трансляции видео и аудио в разных  форматах. Вы можете заказать network monitor и  получить подробный анализ и контроль качества вашего проекта. Elecard  предоставляет свою продукцию и услуги по решению технических вопросов для рынка цифрового и телевизионного вещания (транскодинг, потоковые, цифровые системы и многое другое), а также предлагает пользовательские программы  массовой аудитории. Основной офис фирмы расположен в Томске. Имеется несколько  региональных штабов в США и Вьетнаме.

В 2000 годах компания Elecard зарекомендовала себя как настоящего лидера в медиабизнесе. На сегодняшний день фирмой  реализуются многочисленные проекты разного уровня сложности и масштабности. Медиапроекты в категории: в области транскодирования и вещания,  мультимедиа приложений и профессиональные инструменты для мониторинга техническое сопровождения.

Данная компания предоставляет услуги:

  1. Анализа видео, сотрудники компании помогают операторам  и телеканалам, обнаружить ошибки в воспроизведении  видеоролика, выявить проблемы с вещанием, проводить тестирование готового проекта, проанализировать поток на его соответствие заданному и многое другое .
  2. Мониторинг, посредством специализированных программ и визуального  сравнения осуществляется отслеживание потоков видео и аудио в, их скорости и качества в режиме реального времени
  3. SDK и контроль качества, отслеживание цепочки доставки видео, при помощи многофункционального программного приложения отслеживается качество обслуживания и восприятия. В любой точки сети Elecard может наблюдать за эффективностью работы  и качеством контента.
  4. Транскодирование, преобразуют файлы из одного способа кодирования в другой. Реализуют работу по кодированию и декодированию. Транскодирование осуществляется в потоке реального времени параллельно поддерживая адаптивное вещание.
  5. Кодирование файлов, скорость и эффективность осуществления процессов кодирования. Современный пользователь нуждается в непрерывном и неограниченном видеоконтенте. За счет вспомогательных программ компания может за короткие промежутки времени масштабные мультимедиа.


Поделись с друзьями:
Нравится
Похожие публикации
Монтаж видео с помощью специальных программ Монтаж видео с помощью специальных программ
Малоэтажное жилище: качество - цена. Нормативно-методические аспекты Малоэтажное жилище: качество - цена. Нормативно-методические аспекты
Улучшение качества звука: советы и способы и программы Улучшение качества звука: советы и способы и программы
Система мониторинга транспорта GPS/ГЛОНАСС: достоинства, функции и возможно ... Система мониторинга транспорта GPS/ГЛОНАСС: достоинства, функции и возможно ...
Монтаж видео в ВидеоШоу: функции и основные этапы Монтаж видео в ВидеоШоу: функции и основные этапы